omniture

第八届国际考试理论与测评技术研讨会将在京召开

2013-12-04 11:40 3348
为研讨移动互联网、大数据对于考试测评行业带来的影响和改变,分享国内外最新考试理论与测评技术的发展趋势,中国领先第三方计算机考试测评服务供应商ATA拟定于2013年12月12日下午2时在北京举行“第八届国际考试理论与测评技术研讨会”。

北京2013年12月4日电 /美通社/ -- 为了研讨移动互联网、大数据对于考试测评行业带来的影响和改变;推动中国考试理论与测评技术的创新发展;分享国内外最新考试理论与测评技术的发展趋势,中国领先的第三方考试测专家ATA拟定于2013年12月12日(星期四)下午2时在北京国际饭店举行“新技术给考试与测评带来的变革暨第八届国际考试理论与测评技术研讨会”(@ATA考试理论与测评技术研讨会)。

当前,移动互联网的发展和智能化终端的普及,互联网服务和移动应用的内容的日趋多样化。随着移动互联网和大数据时代的到来,考试测评行业也正面临着新的机遇和挑战,发生着重大和深刻的变革。

本届研讨会将围绕考试测评领域的较新技术、前沿理论、应用实践,邀请剑桥大学外语考试部(Cambridge English Language Assessment)、澳大利亚教育研究委员会(Australian Council for Educational Research)、美国教育考试服务中心(Educational Testing Service)等英、美、澳著名教育和考试测评机构权威专家,以及ATA测评研究院院长、中国教育测量学会会员刘颖博士发表精彩演讲。

本届研讨会上,ATA还将正式发布最新的移动考试技术(Mobile Testing System MTS)。同时,ATA新任CEO孙振耀先生也将在其履新以来,首次公开发表演讲。

“国际考试理论与测评技术研讨会”是由考试测评专家 -- ATA主办的中国规模较大、层次较高、最为权威的考试理论与测评技术相关领域的国际性研讨会之一。会议的目的和宗旨是为政府部门、行业协会、教育培训机构、企事业单位等考试主办方和相关行业构建交流与沟通的平台,共同分享国内外考试前沿理论、创新技术和较佳应用实践,共同推动中国考试及相关行业的创新与可持续发展。

自2006年以来,“国际考试理论与测评技术研讨会”已连续成功举办了七届,一年一度的盛会云集了众多国内外知名、权威考试理论与技术专家,财政部、教育部、司法部、人事部、海关总署等政府部委领导,中国证券业协会、中国银行业协会、中国注册会计师协会、中国期货业协会等行业协会嘉宾,以及来自教育、培训、金融、IT、医疗、运输、科研、高新技术等行业企业代表。历届会议的参会人数达600余名,是目前国内规模较大的国际性考试理论与测评技术相关主题会议。会议以其“国际视野、专业内容、权威报告、开放氛围”赢得了国内外考试及相关行业、企业界、媒体界和社会各界的广泛关注。

ATA作为中国考试测评行业的领导者,致力于推动中国考试理论与测评技术的不断创新和可持续发展,ATA将不断为中国的政府部门、行业协会、企事业单位以及数以亿计考生提供更加安全、便捷、权威、高效的考试测评服务。

消息来源:ATA
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育 高端教育
collection