罗莱LOVO强势刷新家纺网购纪录

上海2013年11月12日电 /美通社/ -- 天猫双十一网购狂欢节完美收关。罗莱电商LOVO在天猫商城单天成交金额突破1.8亿,其中罗莱家纺官方旗舰店单店销售达1.6亿,在家纺类目强势登榜,蝉联第一,且在天猫全品牌排名第四,刷新了双11有史以来家纺网购销售记录。

统计数据显示,10日晚罗莱家纺官方旗舰店访问流量便已开始疯涨,11日零时呈现爆发式状态。仅16分钟,销售即破千万。当日上午10点左右,即完成去年双十一全天销量。11点,在家纺类目率先突破亿元大关。

作为中国家纺的领军企业,在互联网强势来袭的浪潮中,罗莱家纺率先“触网”,自2008年以来,依托其母体公司罗莱家纺的强大研发、生产和物流资源,历经5年精心打造其互联网专供品牌LOVO。罗莱家纺电商负责人王梁表示,今年有几点与以往不同,过去罗莱电商以罗莱品牌为主,而今年根据公司战略调整,线上倾力发展LOVO品牌,双十一由LOVO发力。在营销方面,在流量竞争激烈的情况下,从只做淘内单一推广,到整合淘外线上线下资源全方位立体化营销,并且携手当红美剧《吸血鬼日记》男主角伊恩·萨默海尔德,赚足眼球。

王梁介绍道,罗莱电商提前半年选款备货,提前三个月扩展仓库容量,提前一个月就开始预热宣传。今年双十一,LOVO是有备而来。此前,罗莱公司LOVO品牌在预售期间业绩不俗,备受行业关注,不少业界人士纷纷预测今年罗莱电商的销售业绩及排名,最终,LOVO不负重望,在线上全面领跑家纺行业电商发展。

本次罗莱电商以LOVO亮相双十一得到广泛认可,但是王梁表示:“纵观同行品牌在双十一中的表现,有很多可圈可点的地方值得LOVO关注和学习。中国家纺消费市场的空间巨大,我们希望能与同行品牌共同推动家纺行业在线上的发展,共创行业盛举!”

消息来源:上海罗莱家用纺织品有限公司
知消