罗莱电商LOVO家纺成功挑战双11四连冠

上海2015年11月12日电 /美通社/ -- 2015年双十一大战已鸣金收兵,罗莱公司旗下电子商务品牌LOVO家纺,在刚刚结束的天猫双十一全球狂欢节中,以总销量1.81亿的成绩四度问鼎家纺类目冠军,全网销售1.90亿元。LOVO家纺终不负众望,四度助力罗莱电商称雄。

罗莱电商LOVO家纺成功挑战双11四连冠

据生意参谋统计,双11前晚天猫罗莱家纺官方旗舰店访问流量便已开始疯涨,11日零时呈现爆发式状态。罗莱家纺官方旗舰店仅1分钟销售额破100万。0时09分58秒订单总额破千万,在家纺类目率先突破千万元大关。11月11日上午07点48分,罗莱电商势如破竹销量突破1亿大关,比去年同期提前近3小时跃入亿元行业。

罗莱电商LOVO家纺成功挑战双11四连冠

虽然蝉联家纺行业四连冠,但是以微弱的差距未能完成今年双十一设定的2个亿目标,留下小小的遗憾,罗莱电商LOVO负责人王梁表示:“今年的团队总体表现较去年有明显提升,预售成绩也高于去年25%,由于2015天猫双十一引入了较多的新类目及品牌,资源相对分散,在资源不如去年的情况之下,取得超越去年的成绩,团队应得到鼓励!”

在产品方面,经过缜密的市场需求调研,整合供应链,特别研发数十款双11专供的新品。针对2015双十一,特别从欧洲心脏匈牙利引进全进口羽绒被、并签下哆啦A梦、梵高画作以及小王子等形象授权,值得一提的是哆啦A梦四件套 销售量惊人,截止双十一结束,下单量突破32000多件,刷新了形象授权产品双十一销售记录。

在营销方面,“十万黄金解密游戏”让消费者翻遍了所有预售产品页面,提高了产品详情页的点击量和曝光度。在双十一预售期间,便吸引了大量的社交关注。除此之外,匈牙利羽绒被说明书、视频枕头大战以及男神RAIN床咚等在创意营销上下足了功夫。在红包方面,延续往年让消费者抢百万红包,专门开设了“百万红包互动游戏”,上线半月,就成功吸引了近上百万人参与,游戏红包产生的关联销售也突破往年和预期。

在客户服务方面,安排超两百多人的客服团队,提前一周进行双11接待培训,尽力让每一位客户都能够获得满意的咨询服务值得一提的是在物流方面,今年罗莱家纺官方旗舰店为提升客户体验,实行全自动物流分拣流水线,全面提升拣货效率,且安排近千号人的物流团队24小时仓库发货,充分的准备和合理的人员分配,使得罗莱电商在今年的大战中拔得头筹!

LOVO 家纺作为罗莱公司专为互联网电子商务打造的美式家居品牌,诞生6个年头以来,主打结合最潮时尚元素的美式家居理念,倡导“乐享自由、梦无边际”个性主义风格。在产品品质方面,与罗莱品牌一样的产品质量控制体系,则保证了 LOVO 每一件出厂的产品都经得起市场和消费者的考验;在价格方面,互联网销售剔除掉了中间商环节,使得 LOVO 能够以优惠的价格给消费者带来较好的产品。同时,创新的事件营销和高活跃度的社交媒体运营,使得 LOVO 品牌不仅仅是单一的产品符号,更是家纺界时尚个性的象征。

消息来源:上海罗莱家用纺织品有限公司