国航推出“头等好事”活动,乐享优惠头等舱

2013-10-23 17:18 5858

北京2013年10月23日电 /美通社/ -- 中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,以下简称“国航”)于即日起至2013年12月31日推出“头等好事”优惠活动,旅客可在航班起飞前7天通过国航热线95583-1-3,以相同航线经济舱8折的价格购买国内任意航线头等舱机票。

此外,通过国航电子商务渠道购买由华北、华东、西南、华南部分城市始发的国内航线头等舱机票(舱位为p/f/a)的旅客在享受票价直减的同时还可获赠额外定级里程和价值150元的国航商城礼券。

在活动期间,凡是购买国航两舱机票的旅客在享受以上特惠价格的同时,还可享受多重的增值服务,服务包括:网上自助预定餐食、贵宾旅客指定城市免费机场车接送、贵宾旅客自驾车停车、专属休息室等服务。实惠出行,头等享受,这种机会您怎能错过,详情请登陆国航官网www.airchina.com 或致电国航热线 95583进行咨询。

消息来源:中国国际航空有限公司
全球旅报