E-ChinaMLS.com 宣布推出中国房地产第一个 MLS 多重信息发布服务

2008-02-25 15:00 4950

-- 发短信到13111995522即时查询500多万套房产价格

海口2月25日电 /新华美通/ -- 灵活方便的房地产信息多重发布服务 (MLS),在美国及其他欧美国家的房地产代理商中已盛行了三十年,而中国的房地产市场却是一个个零散代理商的组合,在卖方代理和买方代理之间没有一个具有凝聚力的公共平台。E-ChinaMLS 推出的结合 E-ChinaMLS.com 网站的新式手机服务,是目前中国第一个也是唯一一个服务于中国房地产行业的MLS多重信息发布服务平台。该平台发布了遍及中国全国的500多万套售房信息,并拥有1,000多个会员,E-ChinaMLS 计划今年在纽约证券交易所上市。这将使 E-ChinaMLS.com 成为中国房产代理业的领袖。

E-ChinaMLS 推出的免费服务允许房地产代理商们在其网站上发布售房信息,用户可以发送短信到 http://www.e-chinamls.com 上指定的手机号码,即时查询全国各地任意一套您感兴趣房产的价格,系统将以短信的形式在两分钟内把房产的建筑面积、价格及建筑年代等信息反馈到您的手机上,在反馈的信息下面还给有广告服务需求的商家或个人提供一个广告区域。另外,这项服务也可直接通过该网站使用。凭借着超大容量的房产信息库,E-ChinaMLS.com 给房产经纪人和房产买卖者提供了一个极具价值的平台。

E-ChinaMLS.com 作为中国第一个也是唯一个多重信息发布服务 (MLS) 公司,计划通过 IPO 在纽约证券交易所上市融集超过5000万美元的资金。这次 IPO 时间预定为2008年4月,E-ChinaMLS 将在中国收购50个中、小房地产代理公司,建立一个强大的年收入稳定在逾1亿美金的房地产上市公司。

随着国际市场对华房地产投资的增加以及中国中、高收入阶层对房地产投资的稳步增长,E-ChinaMLS.com 将借助房地产市场的大好形势,给广大用户提供极具价值的服务。

E-ChinaMLS.com 为外商独资企业,其母公司为美国内华达州 LHH Holding 公司,他们创建了中国第一个也是唯一个多重信息发布服务 (MLS) 公司。用户可以通过手机短信或在他们网站查询500多万套的售房信息。E-ChinaMLS.com 计划通过纽约证券交易所融资5000万美金从而成为中国首席房地产中介公司。这是中国唯一一家提供先进的5百万房产价格手机即时查询服务的公司,请尝试 -- 13111995522。

消息来源:海南来瑞房地产
关键词: 电脑/电子