Sansiri指定Knightsbridge Partners为首个河景公寓FLO by Sansiri的主要房地产代理

2023-02-14 14:48 6695

香港2023年2月14日 /美通社/ -- 泰国最值得信赖的全方位服务房地产开发商、国际市场上销量最高的泰国地产商Sansiri Public Company Limited宣布指定Knightsbridge Partners为主要国际房地产代理,销售其高层公寓项目"FLO by Sansiri",该项目表明Sansiri对旅游业的复苏和泰国房地产市场国际买家的高需求有充分信心。双方签约代表分别为Sansiri首席销售官 Praiya Bunnag女士和Knightsbridge Partners席执行官Kingston Lai先生。

Kingston Lai先生(左),Praiya Bunnag女士(右)。

"FLO by Sansiri"是该公司首个河景公寓,距离泰国地标级旅游购物目的地ICONSIAM(暹罗天地)只有一公里其设计通过"Red Bloc"的概念来传达,灵感来自于该地区独特的文化特征。"Simplex"功能齐全整洁简约,4.8米挑高的"loft"户型仅占项目的20%,价格适中。完善的设施包括"星级双层空中会所",可观赏绝佳的湄南河壮丽景色和城市天际线,周边无其他建筑遮挡,视野宽阔。

Sansiri首席销售官 Praiya Bunnag女士表示:"Sansiri是一家在泰国开拓国际市场的大型房地产公司,连续多年拥有最高销量,提供从高端到豪华等级的各种产品。我们预计旅游业将引来积极复苏,国际买家对泰国房地产市场的需求也很高,因此,我们很高兴委托在销售国际房产方面以实力和专业而闻名的Knightsbridge Partners作为我们的主要国际房地产代理,销售FLO by Sansiri项目。我们的项目具有极大的独特卖点,位于泰国各大最热门黄金区域,并且拥有39年卓越记录的强大售后,我对FLO by Sansiri充满信心,相信这次合作将为我们的业务和国际买家提供强有力的支持。"

Knightsbridge Partners首席执行官Kingston Lai先生表示:"作为Sansiri的长期合作伙伴,我们很高兴成为该项目的主要国际房地产代理。靠近ICONSIAM和湄南河的FLO by Sansiri项目拥有极具吸引力的定价和战略位置优势,为投资者提供了巨大的投资潜力。我们将与Sansiri和我们的全球合作伙伴全力以赴,为全球投资者提供优质投资机会。"

高清图片,请点击这里:bit.ly/40nMNV8

消息来源:Knightsbridge Partners