畅销世界的 zzz 手机现在亮相中国

2008-02-25 15:08 7909

-- 商业周刊、计算机世界杂志、个人电脑杂志争相转载

-- 手机个性化定制:手机个性化时代已到来

深圳2月25日电 /新华美通/ -- 上世纪90年代初,戴尔电脑以厂价直销的方式生产人人都买得起的个性化电脑,此举震撼了电脑界也革新了人们购买和销售电脑的模式。随着移动商务的发展(手机商务),手机作为人们自我表达的一部分,在我们的日常生活中发挥着越来越重要的作用。由此,定制个性化手机的服务便应运而生了。

揭开 zzz 手机的神秘面纱:

zzz 手机的基础模型可与诺基亚的 N95 相媲美,欧美的客户都为该手机奇妙的个性化功能兴奋不已。个性化手机从外壳的颜色到硬件的配置都可由客户自行设定,甚至会在 http://www.zzzphone.com 把手机寄给您之前预先安装特殊的软件、音乐和铃声。zzz 手机起始定价为995元,含超强的标准功能如 3.0QVGA 触摸屏、双 SIM 卡插槽、300万像素的摄像头、内置 MP3/MP4 播放器,并且,此款基础模型可升级到含全球定位导航系统 GPS、立体声扬声器、700万像素的摄像头及高达 4GB 的内存。

为了使个性化手机定制服务更具规模,zzz 手机通过不贴牌联盟计划允许所有的网站销售其手机,这样网站管理员可以通过 API 代码在自己的网站上推广 zzz 手机品牌服务并赚取销售 zzz 手机的提成。这样每一个有网站的人都可以赚取销售 zzz 手机的利润而无需处理订单或付款程序 -- zzz 手机的工作人员处理全部流程,并按月给网站管理员发送销售提成。zzz 手机也将为想销售 zzz 手机但需要网站的人建立网站。

为了给对手机有特殊功能要求的企事业单位提供更多价值,zzz 手机还可配置成服务于某一特定专业功能(或用途)的工具。当中国较大型的房地产多重信息发布服务 MLS 推出 E-chinamls.com 时,该公司负责人试图通过他们的手机给房地产代理商提供实时房价查询服务。为了能自动简便地进行询价并上传新房产的照片到 MLS 上,E-chinamls.com 联系 zzz 手机定做1000部配有特殊功能软件的手机,这样代理商的手机可以直接与网站互动。

从10年前彩壳第一次问世以来,广大用户就对个性化手机情有独钟。zzz 手机的新构想已在欧美市场掀起购买狂潮,目前在中国制造出售。现今手机配件的款式、颜色日益多样化,而手机生产却并未跟上它们的步伐。随着 zzz 手机的问世,这一现状将被改善,个性化手机必将以其低成本、高附加值成为消费者的宠儿。最后,值得指出的是995元的 zzz 手机拥有比5000元的诺基亚 N95 更多的标准功能。

zzzphone.com 简介

zzzphone.com 是 zzz 手机制造商提供的一个在线服务网站,为客户量身定制与知名品牌手机一样的高质量,功能丰富的手机,且价格优惠。

消息来源:zzzphone.com
关键词: 电脑/电子