迪士尼携手天猫开启圣诞购物日狂欢

2012-11-30 13:48 7811
迪士尼携手天猫开启圣诞购物日狂欢。12月5日当天,2000余款迪士尼正版许可商品及36家迪士尼授权商的店铺将参与购物日活动。

迪士尼启动圣诞购物日活动  揭晓年度圣诞礼包榜单

两千余款迪士尼正版许可产品首次在线集结

上海2012年11月30日电 /美通社/ -- 圣诞的脚步越来越近,一波节日礼物消费高潮即将到来。12月5日,迪士尼将携手天猫启动“圣诞欢乐礼,妙趣迪士尼”圣诞购物日活动http://www.tmall.com/go/act/tmall/mqdsn.php),揭晓今年圣诞消费季的序幕。当天,2000余款迪士尼正版许可商品及36家迪士尼授权商的店铺将参与购物日活动,涵盖时尚服饰、家居家具建材、玩具、文具、消费电子、食品及个人洗护品以及音像制品等各个品类,这也是迪士尼迄今为止较大规模的线上零售活动。

为进一步配合即将到来的“12·5”迪士尼购物狂欢日,迪士尼今日揭晓了年度较佳礼物榜单,针对不同年龄及人群推荐了较受欢迎的礼物精选,其中包括:

迪士尼揭晓年度较佳圣诞礼包榜单

送给男孩的较佳礼物:赛车总动员东京赛道套装(由美泰出品)
送给女孩的较佳礼物:迪士尼公主服饰大礼包(由绿盒子出品)
送给年轻女孩的较佳礼物:迪士尼时尚大礼包(由永骏出品)
送给依然童真的她:小熊维尼黄金吊坠(由周大福出品)
送给家人的温馨礼物:米奇开心家居套装(由酷漫居出品)
送给最宝贝的孩子:迪士尼欢乐宝宝经典五件套(由无锡天秀出品)

*以上产品均于11月30日起在迪士尼天猫购物狂欢日专区预售

从今天起至12月5日,消费者可率先登陆活动页面查看并保存中意的产品,在此期间更有全新迪士尼圣诞大礼包预热发售!迪士尼还为本次活动精心准备了多达5000份礼物,包括香港迪士尼乐园亲子游、迪士尼限量版玩偶、各色产品等。

关于华特迪士尼消费品部

迪士尼消费品部(DCP)是华特迪士尼公司(NYSE:DIS)及其关联公司的业务分支,致力于将迪士尼品牌拓展至品类繁多的消费品领域,包括服饰、玩具、家居装饰和图书杂志、食品饮料、文具、电子产品以及动画艺术。这一目标通过迪士尼消费品部门不同的业务分部实现:迪士尼玩具,迪士尼服饰、配饰及鞋类,迪士尼食品、保健品及美容品,迪士尼家居,迪士尼出版,迪士尼文具。迪士尼消费品部还包括其它业务,其中包括有全球规模较大的儿童读物出版机构-迪士尼全球出版公司及迪士尼官方购物网站(www.disneyshopping.com)。迪士尼消费品部从1987年开始,在北美洲和欧洲开设其零售网点。迪士尼日本专卖网点由授权商负责运营。如需更多详情,请浏览www.disneyconsumerproducts.com

消息来源:华特迪士尼