OAG 推出新一代航空公司时刻表分析工具

2012-07-31 11:19 7744

伦敦2012年7月31日电 /美通社亚洲/ -- 全球航班信息供应商 OAG 今天推出一个航空公司时刻表工具,为容易地获得复杂的航空数据分析设立了新标准。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110908/NY64578LOGO

'OAG Analyser' 为整个航空业提供了一个简单易用的在线工具,便于人们获取和了解航空公司时刻表数据的真正含义。这个新工具通过使用 OAG 行业领先的数据库,带来了一个前所未有的先进数据分析功能水平,使用户能够快速获取从航空公司和机场航线开发趋势到飞机使用方式等详细报告。

航空公司、机场、旅行机构和飞机制造商都将能够使用 OAG Analyser 来帮助找到新的服务机会、预测未来需求、监测竞争对手活动以及使内部观众时刻了解最新市场发展情况。顾问可以使用 OAG Analyser 为在航空运输行业的发展建立战略,金融机构将使用该工具为可盈利的投资规划提供帮助,政府机构则可以借助该工具为在机场配置资源和交通流管理等工作方面提供支持。即使是教育机构和新闻工作者也可以使用 OAG Analyser 来增进他们对宇航业的了解。

OAG Analyser 共有三个版本 --“精选版”、“高级版”和“专业版”。其众多功能包括预先格式化的报告和自动生成报告到使用宇航网络制图工具 OAG Mapper。

OAG 分析总监 Rob Shaw 表示:“数据在任何行业都非常重要,尤其是航空业,但是只有通过对数据进行智能分析你才能建立具有重要意义的切实可行的增长和发展计划,或者准确评估以往决策的影响。OAG Analyser 是一个完美的结合体 -- 强大全面而又快速易用。正如往常一样,我们听取了客户的意见提供了行业需要的另一个工具。OAG Analyser 是我们致力于持续发展承诺的最新范例。”

编者注:

UBM Aviation 旗下品牌 OAG值得信赖的航空信息和分析服务提供商。其领先的航空数据库无论是规模、准确性还是综合性都堪称无与伦比,是世界航空业运营不可或缺的一部分。垂询详情,请访问:www.oag.com

消息来源:OAG
全球旅报