易车进一步拓展与百度的合作

2012-06-01 20:00 6514

公司与百度签署新一期合同,继续担任百度开放数据平台阿拉丁的汽车内容独家提供商。

北京2012年6月1日电 /美通社亚洲/ -- 2012年6月1日,中国领先的汽车互联网企业易车控股有限公司(纽交所股票代码:BITA)今天宣布,公司已经与全球较大的中文搜索引擎百度有限公司(“百度”),就阿拉丁项目汽车相关内容签署了新一期的合作协议。易车将在截止至2013年5月31日之前的十二个月里继续为百度阿拉丁开放数据平台独家提供汽车相关内容。

自2011年6月1日起,易车已经为百度独家提供汽车相关的部分内容,以增强百度的搜索结果。当百度用户搜索汽车相关信息时,百度将会在结果页的阿拉丁版面显示来自易车网的独家相关信息,包括最新汽车销售信息、汽车图片、车型评测和汽车经销商信息。

易车公司董事长兼首席执行官李斌先生表示:“我们很高兴能够继续与百度合作,在新的一年里为百度的开放数据平台独家提供汽车相关内容。我们在过去十二个月的合作取得了巨大的成功。在协助百度丰富汽车相关内容搜索结果的过程中,我们看到了易车网流量以及品牌认知度的提升。我们期待在接下来的一年,继续与百度开展富有成效的合作。”

关于易车控股有限公司

易车控股有限公司(纽约证券交易所代码:BITA)是中国较大的汽车互联网企业,为数千万汽车用户提供专业、丰富的互联网资讯服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。易车旗下的业务包括中国第一汽车消费门户 -- 易车网(bitauto.com)、国内较大的二手车交易信息服务平台 – 淘车网(taoche.com;曾用名优卡网)以及中国较大的汽车行业数字营销服务公司 -- 新意互动(CIG)。

媒体联系:

易车公司 投资者关系部