中盛光电为法国4兆瓦屋顶项目提供组件及融资服务

2012-05-03 11:56 2997
该项目由法国一家著名的太阳能独立发电商Langa公司开发,该公司主要集中于开发法国的大中型光伏项目。中盛光电参与了项目的组件供应以及股权投资。目前项目工程的60%已经并网,整个项目预计在今年6月底实现并网发电。

中国南京2012年5月3日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的一站式太阳能电力解决方案的提供商 -- 中盛光电日前宣布为法国多个屋顶项目提供4兆瓦光伏组件。

法国屋顶光电电站项目

中盛光电集团总裁兼首席执行官佘海峰说:“该项目是中盛在法国市场的又一个重要的里程碑,我们不仅仅是这个4兆瓦屋顶电站项目的组件供应商,而且参与了项目的融资,很大程度上展示了我们的价值。我们也期待在接下来的光伏盛宴中,能够与Langa公司在太阳能领域开展更多的合作,为更多的法国朋友提供新产品及新服务。”

关于中盛光电

中盛光电集团是全球领先的一站式太阳能电力解决方案的提供商,本地化的营销分支机构及办事处遍布亚洲、欧洲和北美,为全球50多个国家和地区的客户提供太阳能组件、太阳能追踪系统和解决方案等产品和服务。更多信息敬请访问中盛光电集团中文网站:http://www.etsolar.cn

关于Langa公司

Langa公司是一家具有多年光伏运作经验的太阳能独立发电商,专注于为客户提供光伏系统集方案及项目开发、项目融资、项目施工和大中型光伏电站系统的维护服务。更多信息敬请访问http://www.langa-solar.com/