Air Cargo World 庆祝创刊70周年

2012-04-05 17:49 6011

佐治亚州罗斯韦尔2012年4月5日电 /美通社亚洲/ -- 航空货运物流新闻与分析的权威杂志 Air Cargo World (ACW) 今年庆祝创刊70周年,回顾其辉煌的历史。2月份,ACW 出版了一份由原总编辑 Dick Malkin 从“柏林空运”前线发回的1949年报告,并在 www.aircargoworld.com/airlift 上发布了他记录此次空运的完整的六部分系列报告。该杂志的六月刊将包括许多历史专题、对航空货运业未来的预测以及对该杂志第一任编辑 Malkin 的深入访谈。

ACW 自1942年创刊以来,一直凭借具有深刻见解的专题报道和重大新闻走在行业的前沿。该杂志每月发行一期,依然是货运代理、托运人和激动人心且快速发展的航空货运界每位从业人员的必读刊物。杂志出版者 Steve Prince 表示:“我们的团队很荣幸有机会欢度这个特别的时刻。杂志能够继续繁荣,并且适应当今日益发展的多媒体环境离不开宝贵读者的热情和忠诚度。”

ACW 的读者中充满兢兢业业的业界从业人员,其中许多人多年来一直通过该杂志获取新闻信息。他们生活和工作在全球各地,他们知道可以从 ACW 获得有关世界范围内大事件的完整新闻报道。来自德克萨斯州休斯顿的飞机设计者 Jack Davis 过去五年来一直阅读该杂志,“研究机场操作、货运设施、飞机和行业的总体趋势。”

总部位于苏黎世的 Swissport Cargo Services 全球货运网络开发经理 Alan Wright 最近向 ACW 发了一封邮件,分享了他对该杂志的重要性以及杂志在行业所起到的作用的想法。他写到:“我是因为专题文章才看这份杂志的。这些专题不仅仅是‘新闻’,而且对问题提供了更好的见解。来自同行的观点比纯粹的报道更为有趣。”Wright 的这一观点得到了来自伊斯坦布尔 Turkish Cargo 的 Sener Ozkan 的支持,Sener Ozkan 说“ACW 是大家随时了解行业全球发展趋势必不可少的杂志。此外,它还是将货运、物流和整个供应链上专业人员集合到一起分享观点和兴趣的媒介。”

ACW 上个月在吉隆坡成功举行了 Air Cargo Excellence 奖,来自该活动的最新消息显示,ACW 团队希望在回顾其在航空货运行业创刊70周年之际通过更大的活力和决心提供日新月异的航空货运市场的相关报道。

如需再次访问具有重要历史意义的柏林空运的存档报道,查看 ACW 的年代报道或者向该团队发信息,请访问 www.aircargoworld.com。您还可以通过 Twitter 页面@ACWmagazine 或者登录 Facebook 搜索 Air Cargo World 联系该公司员工。

编者注

Air Cargo World 简介

Air Cargo World (ACW) 是 UBM Aviation 旗下品牌,是航空货运行业领先的全球性期刊,包括国际和美国两个版本,以数字和印刷两种形式每月发行一次。ACW 创立于1942年,如今有16500多位读者订阅其北美版,有17000多位来自欧洲、亚洲和拉美的读者订阅其国际版。这些数字使它成为航空货运杂志中发行量较大的杂志。垂询详情,请登录www.aircargoworld.com

UBM Aviation 简介