菲尔创纳多孔技术在新加坡开设新办事处

弗吉尼亚州里士满2012年3月1日电 /美通社亚洲/ -- 菲尔创纳多孔技术有限公司(Filtrona Porous Technologies,简称菲尔创纳)今天宣布在新加坡开设一家新的办事处,并从2012年3月起生效。这一新的公司办事处将作为亚太区发展型业务的“卓越商务中心”(Commercial Center of Excellence) 和地区总部。新办事处位于新加坡,将使菲尔创纳能够按地区为其客户提供卓越的服务和协调性支持,并得到其在中国、欧洲和北美的一流制造设施的支持。菲尔创纳在亚洲的这一战略性拓展已经得到了新加坡经济发展局 (Economic Development Board of Singapore) 的支持。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110915/PH69155LOGO

该办事处的职能将包括为多种发展市场提供服务的地区销售、营销、业务开发和客户服务,以及其它功能性服务和管理服务。

菲尔创纳多孔技术总裁 Russ Rogers 对今天公布的消息进行了评论,他说:“此次投资为我们亚洲客户群不断发展的需求提供了专业的当地支持,将能对他们技术和发展需求做出更加及时与定制化的回应。”

菲尔创纳多孔技术有限公司简介:

菲尔创纳多孔技术有限公司在全球范围内生产产品并将产品提供给56个国家,是使用粘合纤维、聚氨酯泡棉和多孔塑料技术制造的定制化流体处理组件的开发商和制造商。该公司的组件代表着需要吸收、过滤、迁移、通风或液体和蒸汽控制释放的医疗、消费和工业用应用使用的领先技术。该公司是菲尔创纳集团 (Filtrona plc) 旗下子公司,总部位于美国弗吉尼亚州里士满。

消息来源:菲尔创纳多孔技术有限公司
能动