indoona新功能实现免费通话、视频通话和多媒体信息发送

Tiscali
2012-02-28 07:45 3552

indoona 很快将推出新功能  实现免费通话、视频通话和多媒体信息发送

-- 让全世界均可通过智能手机与个人电脑进行通话、视频通话和多媒体信息发送的新型免费服务indoona 很快将推出新功能

意大利卡利亚里2012年2月28日电 /美通社亚洲/ --

欧洲首款让全球各地的 indoona 用户都能通过智能手机和个人电脑(Wi-Fi 和 3G)实现免费通话、视频通话和多媒体信息发送的免费应用 indoona很快将推出更多功能:

• 语音便签功能,用于发送语音邮件
  • 先进的电话簿管理功能,用于添加、更改或删除联系人
  • 取消激活背景应用功能,用于显著延长电池寿命。

indoona 结合了针对语音服务和多媒体信息的所有的较佳通信功能,是理想的社交通信应用。凭借推送通知,在该应用关闭时,您也能够保持信息畅通。indoona 现在面向 Android 和 iOS 平台(iPhone、iPod 和 iPad,可从 Android Market 和 App Store 下载)或个人电脑和 MAC(可直接从 http://www.indoona.com 下载)推出。

电话

凭借 indoona,您就可使用 wifi 和 3G 连接免费呼叫其他 indoona 用户。此外,您还可以通过 indoona out 服务以很低的费率呼叫其他尚未安装 indoona 应用的用户。

视频电话

凭借 indoona,您就可通过智能手机或电脑与其他 indoona 用户免费接打视频电话。

多媒体信息

凭借 indoona,您可以免费发送多媒体信息;还可以分享您所在的位置,并发送图片和视频。

智能电话簿

凭借这项功能,您的智能手机和个人电脑电话簿中的联系人就能在 indoona 电话簿中有序排列并实现同步,以便即时更新,当有人下载此应用时,就会向您发出提醒,然后实现免费通话。

indoona Out

通过直接从该应用或 http://www.indoona.com 网站上购买信用额度,您就能以每分钟不到1欧分的低费率呼叫全球所有的固话和手机,不收取任连接费,按实际对话时间计费。

indoona 号码

有了 indoona 号码,无论您身处何地,拨打您的电话都可按照固定电话计费。从 indoona 号码所在国家呼叫您的朋友、亲人和同事将按本地电话付费。此外,如果您身处国外时他们拨打您的 indoona 号码,您也能省钱,因为不会产生漫游费。indoona 号码的资费标准为3个月15欧元或一年48欧元。

消息来源:Tiscali