思科、福特、Visa和中兴的高管将在GSM世界移动通信大会发表演讲

2012-01-09 09:01 7696

伦敦2012年1月9日电 /美通社亚洲/ -- GSM 协会 (GSMA) 今天宣布,思科 (Cisco)、福特 (Ford)、Visa 和中兴 (ZTE) 等企业高管将在 GSM 协会世界移动通信大会 (Mobile World Congress) 上发表主题演讲。大会将于2012年2月27日至3月1日在巴塞罗那的 Fira de Barcelona Montjuic 举行。GSM 协会还提供了大会其他活动的最新进展,包括展览、App Planet、GSM 协会系列论坛 (Forum Series) 和 mPowered Brands 活动。

GSM 协会首席营销官 Michael O'Hara 表示:“移动通信正以几年前从未想象过的方式连接世界。移动工具不仅仅是一个通信设备,还是我们的书籍、保健监测仪、支付设备、社会连接器以及导游。移动技术在我们的汽车、家里、器具、政府和公用事业中随处可见。2012世界移动通信大会将庆祝移动通信行业的当前发展并且探讨未来形势。”

GSM协会宣布以下高管将参加世界移动通信大会主题演讲:

•思科系統 (Cisco Systems) 董事长兼首席执行官约翰-钱伯斯 (John Chambers)
•福特汽车 (Ford Motor Company) 执行董事长 William Clay Ford, Jr.
•Visa Inc. 总裁约翰-帕特里奇 (John Partridge)
•中兴总裁史立荣

之前公布的2012年世界移动通信大会主题演讲嘉宾包括:

•阿尔卡特-朗讯 (Alcatel-Lucent) 首席执行官 Ben Verwaayen
•ARM 首席执行官 Warren East
•美国电话电报公司 (AT&T) 移动和消费者市场总裁兼首席执行官Ralph de la Vega
•百思买 (Best Buy) 首席执行官 Brian Dunn
•巴帝电信 (Bharti Airtel) 董事长兼董事总经理 Sunil Mittal
•中国移动总裁李跃
•花旗集团 (Citigroup) 首席执行官潘伟迪 (Vikram Pandit)
•德国电信 (Deutsche Telekom) 首席执行官 Rene Obermann
•eBay 总裁兼首席执行官 John Donahoe
•艺电 (Electronic Arts) 首席执行官 John Riccitiello
•爱立信 (Ericsson) 总裁兼首席执行官 Hans Vestberg
•谷歌 (Google) 执行董事长埃里克-施密特 (Eric Schmidt)
•HTC 首席执行官周永明
•Interpublic Group 董事长兼首席执行官 Michael Roth
•ISIS 首席执行官 Michael Abbott
•瞻博网络 (Juniper Networks) 首席执行官 Kevin Johnson
•诺基亚总裁兼首席执行官史蒂芬-埃洛普 (Stephen Elop)
•NTT DOCOMO 总裁兼首席执行官 Ryuji Yamada
•Sprint Nextel 首席执行官 Dan Hesse
•意大利电信集团 (Telecom Italia Group) 董事长兼首席执行官 Franco Bernabe
•Telenor Group 总裁兼首席执行官 Jon Fredrik Baksaas
•VimpelCom 首席执行官 Jo Lunder
•沃达丰 (Vodafone) 首席执行官 Vittorio Colao

除主题演讲外,本次大会还将针对应用、云计算、嵌入式移动、移动广告、移动健康、移动支付、下一代技术和 OSS/BSS 等召开专题会议,同时还举办研讨会对商业策略、发展中市场、设备、网络容量、地域问题和社交媒体等话题进行探讨。许多重要的发言人将在这个大会活动上发表演讲,包括:

•美国电话电报公司首席技术官 John Donovan
•巴帝电信首席执行官(国际)兼联合董事总经理 Manoj Kohli
•Everything Everywhere 首席执行官 Olaf Swantee
•金雅拓 (Gemalto) 首席执行官 Olivier Piou
•Mobily 首席执行官 Khalid Al-Kaf
•Orange 网络、运营商与研发执行副总裁 Thierry Bonhomme
•STC Group 首席执行官-国际 Ghassan Hasbani
•Telecom Italia Labs 负责人兼 NGMN 董事长 Sandro Dionisi
•Telefonica Digital 负责人 Matthew Key

福特、易趣 (eBay) 展区将首次亮相世界移动通信大会 福特汽车公司 (Ford Motor Company) 将首次在世界移动通信大会设置展区,将占据 Fira de Barcelona 三区展区的较大空间。除福特以外,易趣同样是第一次参展,而 Etisalat、NEC 和松下 (Panasonic) 最近签约同意在该大会上展示各自的解决方案。1,400余个组织将参展2012年世界移动通信大会。欲查看当前参展商名单,请访问 http://www.mobileworldcongress.com/exhibition/

IMGA 第三年参加 App Planet App Planet 是屡获殊荣的针对开发者社区的“展会中的展会”,让与会者探讨不断变化且非常重要的移动应用市场中的诸多方面。国际移动游戏协会 (International Mobile Gaming Association, IMGA) 将在 App Planet 期间再次举办 IMGA 峰会和颁奖仪式 (IMGA Summit and Awards Ceremony),加入此前宣布成为 App Planet 合作伙伴的诺基亚 (Nokia)、Research in Motion、三星 (Samsung) 和 Wireless Industry Partnership (WIP) 的行列。Generalitat de Catalunya 是 App Planet 活动赞助商。了解更多关于 App Planet 的信息,请访问 www.mobileworldcongress.com/appplanet

GSM 协会拓展世界移动通信大会的系列论坛 GSM 协会将继续扩大其系列论坛 (Forum Series),该受赞助的项目聚集行业企业在专题会议上探讨各种主题。除以前宣布的 LTE 论坛 (LTE Forum)、移动云论坛 (Mobile Cloud Forum) 和移动安全论坛 (Mobile Security Forum) 之外,GSM 协会还将于2月27日星期一举办 Augmented Reality Forum, Khronos Group 是该论坛的白金赞助商。另外,Global TD-LTE Initiative (GTI) 将在2月27日星期一举办 LTE TDD/FDD 国际峰会 (LTE TDD/FDD International Summit)。LTE 论坛的赞助商包括 NEC、Openwave 和中兴通讯;移动云论坛的赞助商为思科和 NEC;移动安全论坛的赞助商包括 AdaptiveMobile、Norton by Symantec 和 Trend Micro。欲了解更多关于系列论坛的信息,请访问 http://www.mobileworldcongress.com/forum-series

麦肯世界集团加入 mPowered Brands 项目 麦肯世界集团 (McCann Worldgroup) 已经成为世界移动通信大会新推出的 mPowered Brands 项目 (mPowered Brands Programme) 的最新成员。麦肯世界集团以 mPowered Brands 大使身份参与独家一日移动行业游学项目,帮助营销人员和品牌领袖深入了解移动行业、结识重要人物以便达成业务目标。欲了解更多关于 mPowered Brands 项目的信息,请访问 http://www.mobileworldcongress.com/mpoweredbrands-overview

欲了解更多关于2012年世界移动通信大会的信息,包括如何参加、参展或赞助等相关细节,请访问 www.mobileworldcongress.com。 世界移动通信大会是2012-2018年 Mobile World Capital Barcelona 的基石。Mobile World Capital 还包括 Mobile World Centre(世界移动通信中心)和 Mobile World Festival(世界移动通信节),各种项目和活动将贯穿全年,不仅将惠及巴塞罗那、加泰罗尼亚和西班牙的民众,还将令全球移动行业受益匪浅。欲了解更多关于 Mobile World Capital 的信息,请访问 www.mobileworldcapital.com

GSM 协会简介

GSM 协会是全球移动运营商利益的代表。它联合了全球220多个国家的近800家移动运营商,以及更广泛的移动产业链中的200多家企业,其中包括手机制造商、软件公司、设备供货商、互联网企业以及媒体与娱乐组织。GSM 协会还举办世界移动通信大会 (Mobile World Congress) 和亚洲移动通信博览会 (Mobile Asia Expo) 等行业主要活动。

详情请访问移动通信行业在线门户网站 Mobile World Live (www.mobileworldlive.com ) 或 GSM 协会网站 http://www.gsmworld.com

消息来源:GSM 协会
关键词: 财经/金融 电信业