omniture

先锋加入 One-Blue的 Blu-ray Disc(TM)产品授权计划

2011-12-29 08:50 2573

纽约2012年1月3日电 /美通社亚洲/ -- One-Blue 今天宣布,领先的全球家用和商用电子产品(包括汽车电子产品、音频与视频产品)制造商先锋公司 (Pioneer Corporation) 已经成为 One-Blue 产品授权计划的一名授权商。先锋 (Pioneer) 为 Blu-ray Disc™ 标准的开发做出了巨大的贡献,目前参加 One-Blue 产品授权计划的其他授权商包括讯连科技 (Cyberlink)、戴尔 (Dell)、惠普 (Hewlett-Packard)、日立 (Hitachi)、JVC Kenwood(JVC 健伍)、LG 电子 (LG Electronics)、松下 (Panasonic)、飞利浦 (Philips) 和索尼 (Sony)。

One-Blue 首席执行官 Roel Kramer 表示:“One-Blue 欢迎先锋加入我们的授权计划。这对 One-Blue 专利池而言是一项令人振奋的进展,我们希望这可以激发其他为 Blu-ray Disc™ 标准做出卓越贡献的企业也来加入 One-Blue 产品授权计划。”

先锋法律和知识产权部门执行官兼总经理 Kazumi Kuriyama 先生说:“先锋一直通过光盘技术及其应用的开发为业界和终端用户做贡献。我们的开发历史从激光光盘、CD、DVD 一直延伸到当今的 Blu-ray Disc™,因此我们能够感受到光盘和先锋这二者的历史的确交织在一起。我们非常荣幸能够通过成为 One-Blue 专利池的一名授权商对我们的贡献加以保护,这个专利池可以为业界带来有利的授权计划。”

One-Blue 针对 Blu-ray Disc™ 产品的必要专利开展授权计划,并且担任其授权商的联合授权代理。在硬件和软件产品方面,该产品授权涉及 Blu-ray Disc™、DVD 和 CD 的必要专利;而在光盘产品领域,该产品授权则涉及 Blu-ray Disc™ 的必要专利。One-Blue 是一个创新的专利池,在整个光盘行业提供平等的竞争平台、降低成本和鼓励专利系统的平等使用。

该公司邀请所有用于 Blu-ray Disc™ 产品的光学格式必要专利的持有者提交专利进行评估,并作为新的授权商加入该授权计划。根据 One-Blue 产品授权计划,有意获得一项或多项 Blu-ray Disc™ 产品授权的企业可通过以下电邮地址与 One-Blue 取得联系。

垂询 One-Blue 授权计划的详情和相关专利使用费,请访问:www.one-blue.com

垂询详情,请联系:

One-Blue 的 Ashley Teitelbaum 电话:+1-212-223-3190 电邮:info@one-blue.com

One-Blue, LLC 简介

One-Blue, LLC 是一家独立的授权公司,致力于针对 Blu-ray Disc™ 产品的必要专利开展产品授权。

消息来源:One-Blue
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection