IGT将亮相ICE 2012,推动游戏行业变革

2011-12-15 20:16 2313

拉斯维加斯2011年12月15日电 /美通社亚洲/ -- International Game Technology (NYSE: IGT) 将携令人兴奋且符合市场需求的游戏和革命性系统解决方案出席2012年1月24-26日在伦敦伯爵阁展览中心 (Earl's Court Exhibition Centre) 举行的 ICE Totally Gaming (ICE),带来可提升赌场业绩的强大产品。

IGT 国际销售部高级副总裁 Craig Churchill 表示:“IGT 以在游戏领域的卓越表现而闻名,在 ICE 2012 上,我们将展示我们是如何凭借更强的产品阵容再次重新定义游戏行业,该系列网罗了面向全球赌场客户的较佳产品。”

IGT 在伯爵阁宽敞的展区将以更多游戏和解决方案来娱乐、教育和吸引 ICE 的参观者。IGT 的3430号展台将展示优秀的游戏创新成果,尤其是赌场运营商现在和未来所需要的产品,从 MegaJackpots® Premium Products 到 IGT Cloud 服务解决方案,不一而足。

IGT Cloud 将首次亮相 ICE,这是一种突破性的赌场管理服务解决方案,使运营商能够改善经营状况并让玩家乐在其中。该云计算服务将提供 IGT Analytics(用于进行健全可靠的报告)和 IGT Floor Manager(用于管理游戏内容并提供业界较大的游戏库)。

IGT 新推出的视频老虎机主题包含为提升业绩和增强乐趣而设计的地方性和区域性内容,这将凸显 IGT 对全球的关注和以市场为导向的宗旨。凭借 3D 和先进触摸屏等功能,IGT 的游戏可满足当今全球消费者对科技的期待。

IGT 的 Center Stage Series 将继续成为 ICE 上万众瞩目的焦点,使运营商能够及时获得极其震撼的最新游戏。此外,IGT 流行文化老虎机游戏通过游戏巨作为玩家提供娱乐体验。

Churchill 表示:“在 ICE 2012 上,IGT 通过提供无所不在的创新游戏体验和新技术为客户创造价值,从而继续取得全球性的成功。”

IGT 引人注目的产品组合(包含数百款颇受欢迎的游戏)和业界领先的系统将在 IGT 设于 ICE 2012 的3430号展台进行展示。了解关于 IGT 参加 ICE 2012 的更多信息,请浏览:www.IGT.com/ICE2012

IGT 简介

International Game Technology (NYSE: IGT) 是面向规范化市场设计、开发和制造游戏机和系统产品以及网络和手机游戏解决方案的全球领导商。垂询 IGT 详情,请访问:www.IGT.com ,或该公司的 Twitter 页面:@IGTNews (http://www.twitter.com/igtnews ) 或 Facebook 页面:www.facebook.com/IGT

消息来源:IGT