西图集团完成收购英国合乐公司

2011-11-11 17:04 5275

丹佛和伦敦2011年11月14日电 /美通社亚洲/ -- 西图集团(www.ch2mhill.com), 提供咨询、设计、施工和运营等全方位服务的国际工程公司,日前宣布完成对英国合乐公司的正式收购。合乐公司是一家英国工程、规划、设计和管理服务的全球公司。两家公司在9月29日达成协议,此次收购合乐的股份资本金合计约1.24亿英镑。

两家公司的合并,将有助于加强西图集团在水处理、环境、交通及其他市场上的领导地位。此外,并购了合乐公司在欧洲、中东、亚太和南美的业务,西图集团的国际业务规模将增长一倍多,全球将拥有近3万名员工,其中11000多人在美国本土以外地区。收购完成后,两家公司的管理层将紧密合作,使双方的专业能力在广度和深度上进一步融合、提升。

西图集团首席执行官Lee McIntire说:“一开始我们就说过,两家公司在文化、地域和市场上非常契合。很明显这次合并所带来的整合的专业能力将使我们的客户受益非凡。随着全球人口升至70亿,在交通、环境、水资源和城市建筑等方面面临的挑战要求更大的创新和更复杂的技术,这正是我们唯一能提供的。”

Jacqueline Rast, 西图集团基础设施业务部门总裁指出:“和西图一样,我们新同事的业务运作也是以安全、质量、客户满意为基础。合乐公司和我们非常契合。在此,我还要感谢合乐公司的首席执行官Peter Gammie, 在他的坚定领导下,合乐在客户服务、道德、安全、人才发展上保持着一向的高标准。我们希望合并能够利用彼此的优势。

关于西图

总部位于美国科罗拉多州丹佛市的西图集团是一家雇员所有制企业,是为政府,公共,产业和能源等客户提供包括咨询、规划、工程设计,建筑施工、运营和项目管理等全方位服务的全球性领先公司。公司年营业额高达63亿美元,全球雇员超过23,500名,多次并被《工程新闻记录》(ENR)评为行业领先的项目管理,建筑管理和设计企业。公司的服务领域涵盖水资源、交通、环保、能源、工业以及各类基础设施。西图集团连续多年当选“最受尊敬的公司”和“较佳雇主”。 自在20世纪80年代在中国设立第一个办公室至今,西图已在中国地区拥有4个办公室,分别位于上海、北京、天津、台北,并有超过200名的专业员工为客户提供服务。西图是第一批在中国获得房屋建筑及市政公用工程、施工总承包资质的美国公司,还成为首家获得在华建设项目环境影响评价资质证书的跨国公司。更多信息,敬请浏览:www.ch2mhill.com

公司的标志性工程包括2012年伦敦奥运会和残奥会项目、巴拿马运河扩建项目、阿联酋MASDAR 生态城项目、新加坡地下污水管道项目和美国 Rocky Flats 环境技术管理项目 -- 全球较复杂的核设施拆除和环境清理项目之一。

关于合乐

合乐公司是英国领先的工程咨询公司之一,历史可追溯于1868年。这家总部位于英国的公司在基础设施项目的规划、设计、和管理服务的等方面为全球客户提供服务。业务领域涵盖交通、水处理、海运和地产等。目前合乐公司在70多个国家开展业务,全球办事处多达80多个。其标志性工程包括英吉利海峡隧道铁路、中国崇遵高速公路和阿联酋亚斯岛等项目。

西图集团

Contact: John Corsi