麦晋桁加入 Rev Worldwide 董事会

2011-11-08 19:18 1712

行业领导者进行战略投资,加入董事会

德克萨斯州奥斯汀2011年11月10日电 /美通社亚洲/ -- 面向服务水平低下的市场提供支付服务的公司 Rev Worldwide 宣布,麦晋桁 (John J. Mack) 已经加入该公司董事会,并且成为该公司战略投资者。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20111109/DA01854-a

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20111109/DA01854LOGO-b

麦晋桁在摩根士丹利 (Morgan Stanley) 的传奇职业生涯开始于1972年,多年来他曾晋升为该上市公司的合伙人、总裁以及后来的首席执行官和董事长。

2001年到2005年,麦晋桁离开摩根士丹利担任瑞士信贷集团 (Credit Suisse Group) 联席首席执行官和瑞士信贷第一波士顿 (Credit Suisse First Boston) 首席执行官。当他重回摩根士丹利时便当选为当前的职位:董事会执行主席。2008年金融危机期间,麦晋桁带领公司保持稳定并且重新激励其文化。2010年7月,麦晋桁加入中国主要的主权财富基金中投公司董事会。

麦晋桁表示:“Rev 是一家背负伟大使命、具有卓越团队和产品的公司,面临着激动人心的全球市场机遇。我相信我会对该公司产生很大的影响,我也期待着帮助公司取得发展和进步。”

Rev Worldwide 联合创始人、董事长兼首席执行官 Roy Sosa 表示:“Rev 正经历转型发展阶段,麦晋桁辉煌的成功历史记录使他非常符合我们公司向前发展的步伐。凭借他的行业知识、经营专长和战略指导,Rev 一定能够加速实现目标。从个人角度来说,我和 Bertrand 努力正努力将 Rev 发展成为一个顶级的全球性公司,在这个过程中能够有机会得到麦晋桁的指导,我们感到无比荣幸。”

麦晋桁加入预付费借记行业先驱、知名的投资者和企业家、Rev 创始人 Roy 和 Bertrand Sosa、来自德克萨斯州的 Billy Joe “Red” McCombs 以及墨西哥的 Jorge Vergara 等成为该公司股东。

Rev Worldwide 简介

Rev Worldwide 致力于推动全球服务水平低下的市场能够广泛地获得金融服务。Rev 帮助合伙人迅速高效地进入难以到达的偏远市场,使服务水平低下地区的客户能够享受价格低廉、安全和便利的金融服务。Rev 全系列的综合性移动和预付费卡解决方案(包括 Rev 品牌、联合品牌与关联品牌产品)由银行发行,得到其多语言、多币种处理平台的支持,并且由合伙人与 Rev 直接向其不断扩大的零售网络的客户供应。Rev 总部位于德克萨斯州奥斯汀,在北美、拉美、欧洲和亚太地区开展业务,并且是 MPOWER Ventures 投资组合成员。垂询详情,请登录:www.revworldwide.com

消息来源:Rev Worldwide
美通说传播