立信 AIA 国际本科项目为学员举办溧阳天目湖秋游

上海2011年10月13日电 /美通社亚洲/ -- 9月27、28日,立信 AIA 国际本科为学员们主持了溧阳天目湖景区的秋季郊游,本次秋游共游览了南山竹海、御水温泉、天目湖和龙兴岛等景点。此次秋游是立信 AIA 国际本科为学员举办的各类课余活动的一个组成部分。

此次立信 AIA 国际本科溧阳游的第一站是南山竹海和御水温泉。南山竹海在江苏、浙江、安徽三省交界之地,景区内峰峦起起伏,万亩翠竹一望无垠,破石而出的竹子,诠释了一望无垠的竹海磅礴气势。立信 AIA 的学员旅游车到了景区的大门口,便能看到“南山竹海”四字的扇型门。同学们纷纷涌到门口开始拍照留念。大家拉上横幅,徐徐微风吹起阵阵竹香,十分沁人心脾。步入竹海不多时,便可以看到在竹海中,两山夹峙之间,山涧水和天然雨水汇集成了小小的“静湖”,湖水终年清冽,犹如一块宝蓝色的绸缎。放眼望去,竹在水中长,水在竹间流,静湖与绵延的竹海相映成趣。同学们都叹为观止,赞叹大自然的巧夺天工。

接下来立信 AIA 的学员们来到御水温泉,温泉坐落于南山竹海景区,万亩竹海缔造天然氧吧,别致景观造就露天温泉。秀美竹海成为绝佳的屏障,露天泡池依山傍水,错落有致,同学们在户外温泉泡汤的同时还可以享受竹海氧吧带来的无限惬意。

夜间,立信 AIA 的学员们在华天度假村下榻。华天度假村是溧阳首家挂牌四星的旅游度假型饭店,饭店座落于风景秀丽,景色迷人的天目湖旅游风景区内,同学们在这里度过了一个美妙休闲的夜晚。

此次立信 AIA 的溧阳秋游第二天的日程为天目湖。环抱群山,湖水清冽的自然景象往往让游人神魂颠倒,为之倾迷。从酒店步行短短5分钟的时间,便来到了天目湖景区的大门,学员们纷纷在石壁前合照留念,进园后立信 AIA 的学员们搭乘了游船,可以欣赏到天目湖的全貌,接着大家登上自然野趣的龙兴岛,走一走龙兴岛的盘山木道,闻一闻山野的味道,洗一洗学习的疲惫,体验这种原始而神圣的生命感悟。同学们还来到乡村田园岛踩一踩龙骨水车,让哗哗的清流浇灌出稼穑的欢乐。在铁索桥上跳跃、欢呼的同学仿佛又回到了他们的童年时光。看着碧绿的水稻,推一推远古磨坊的石磨,原生态的一切使同学们产生了浓厚的兴趣。

此次秋游的旅程十分充实,学员们对此次秋游纷纷致以好评,并希望在立信 AIA 就读期间能有更多机会游览祖国的大好河山。

立信 AIA 国际本科项目是上海立信会计学院和英国 AIA 国际会计师公会主持的学院与公会的合作,是一种崭新的创新的合作模式,该项目是上海地区唯一一所在松江大学城教学的中外合作项目,学员就读期间可以与大学城其他正式学员一样享受各类教学设施和生活设施。项目管理参照国外的先进模式,并邀请多名中外知名高校的中外籍教师授课,学员毕业后可直升海外大学就读本科以及研究生。除了严格的教学管理,立信 AIA 国际本科还注重学员的身心健康建设,经常举办各类文化艺术活动,熏陶学员情操,拓宽学员眼界,真正培养国际素质的优秀人才。

要了解更多上海立信会计学院与 AIA 合作的国际资格课程信息,请登陆 http://www.aia.edu.cn/aia,或拨打免费咨询电话400-820-2813。

消息来源:AIA 国际会计师公会中国代表处
美通社头条