omniture

康宁推出用于轻型车辆的新一代陶瓷载体

2007-09-05 22:59 2350

纽约州康宁9月6日电 /新华美通/ -- 康宁公司(NYSE: GLW) 2007年9月5日宣布推出新一代用于轻型汽车和柴油车的陶瓷载体 -- Celcor(R) 600/2 载体。这种新型载体具有超薄的蜂窝壁,能减少耗油量,并可以有效地降低排放系统背压从而增强了发动机动力。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200708141205-min.jpg )

Celcor 600/2 产品蜂窝壁的厚度仅为千分之二英吋 -- 大约是一根人类头发的直径,在开口端每平方英吋就有600个孔。这种壁孔设计使该陶瓷载体份量极轻,从而具有卓越的冷启动减排性能。康宁将从2007年第三季度开始生产并供应 Celcor 600/2 载体,而这些载体将被安装到2008年款的车辆上。

康宁公司汽车排放控制部副总裁兼总经理唐培德 (Thomas Appelt) 说道:“康宁感到非常高兴能推出这样一种先进的陶瓷载体,它能降低系统的总体成本,并具有卓越的低背压从而提升发动机性能。此外,它还为车辆制造商提供了更多的设计选择性。我们利用在材料、产品设计和生产领域的技术专长而开发出了这一创新的、高性能的陶瓷载体。我们将继续研究、开发并设计新一代的载体从而帮助我们的客户更好地优化其系统。”

康宁的创新领导力使其得以对陶瓷载体以及柴油颗粒过滤器进行持续改进从而满足全球最严苛的排放法规。康宁的载体和过滤器产品系列广泛,具有不同的长度、外形和孔密度设计,从而为道路用及非道路用发动机和车辆制造商带来了更多的设计选择性。

康宁是向全球所有主要的汽油及柴油发动机和车辆制造商提供先进的陶瓷载体以及颗粒过滤器的领导供应商。康宁于1970年代早期发明的一种经济的,高效能的陶瓷载体如今已成为全球催化转换器载体的标准。1978年康宁研发出了能从柴油排放中清除烟灰颗粒的蜂窝陶瓷颗粒过滤器。

康宁公司简介

康宁公司 ( http://www.corning.com ) 是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商。凭借着150多年在材料科学和制程工艺领域的知识,康宁创造并生产出了众多关键组成部分,这些组成部分被用于高科技消费电子、移动排放控制、电信和生命科学领域。我们的产品包括用于 LCD 电视、电脑显示器和笔记本电脑的玻璃基板;用于移动排放控制系统的陶瓷载体和过滤器;用于电信网络的光纤、光缆、以及硬件和设备;用于药物开发的光学生物传感器;以及用于其它一些行业,例如半导体、航空航天、国防、天文学和计量学的先进的光学和特殊材料解决方案。

预测性与警示性声明

此新闻稿内含预测性陈述,其中涉及种种商业风险与其它不确定因素,可能与实际结果有实质的差异。风险和不确定因素包括:全球政经局势产生变化或动荡不安的可能性,进口税与货币汇率,产品需求和业界产能,竞争性产品与订价,生产效率,成本降低,供货情形和关键零组件与原料,新产品开发与商品化,订货情形与主要客户的需求,液晶显示器产业与其它产业的主要客户的资金运用,高价值与非高价值产品的混合销售,工厂扩充与新厂房动工支出,恐怖活动,武装冲突,政局不稳定或重要健康因素可能造成的商业活动中断,在符合企业营运的原则下取得资金与资本的能力,保险的适当性与可利用性,资金来源和现金流量活动,资金开销,抵押资产的公司活动,利息支出,收购或出售活动,过多或过时库存量,技术变动率,专利权的执行能力,产品与零组件的性能问题,关键人员的变动,股价波动,以及不利的诉讼或法规发展。 康宁已将以上及其它风险因素呈报美国证监会 (Securities and Exchange Commission)。预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实,未来若有任何新资讯或事件发生, 康宁无任何义务修正此份陈述。

消息来源:康宁公司
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车
collection