omniture

孙浩楠 (Hal Nelson) 就任康宁环境科技部中国区领导

2007-09-24 07:39 2093

上海9月24日电 /新华美通/ -- 2007年9月24日,康宁中国宣布孙浩楠已被任命为康宁(上海)有限公司 (CSCL) 总经理。就任这一新职位后,孙浩楠将负责领导并推进康宁环境科技部在中国新一阶段的发展。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200708141205-min.jpg )

孙浩楠于1991年加入康宁公司。在康宁显示科技部工作了16年,并担任过营运和商务等不同岗位之后,孙浩楠最近调任到康宁环境科技部。他毕业于克莱姆森大学,获得了陶瓷工程学学士学位,他还从达特茅斯学院 Tuck 商学院获得了工商管理硕士学位。

康宁大中华区首席执行官孟安睿 (Eric S. Musser) 说道:“孙浩楠在康宁显示科技部的工作经历,加上他在营运和商务岗位的领导才能,使他成为康宁环境科技部在该地区领导者的不二之选。去年,我们宣布了对 CSCL 进行扩充。目前,扩充工作已趋完成。我们相信 CSCL 扩充后的产能将进一步帮助我们的客户来符合日益严苛的环保法规。”

康宁公司独资的 CSCL 是一个精巧绝伦的高科技排放控制产品生产厂,这些产品是催化转换器的核心。CSCL 还设有销售、市场及工程运营,为康宁在中国以及全亚洲的客户提供世界级的服务。

康宁是向全球所有主要的汽油及柴油发动机和车辆制造商提供先进的陶瓷载体以及颗粒过滤器的领导供应商。康宁于1970年代早期发明的一种经济的,高效能的陶瓷载体如今已成为全球催化转换器载体的标准。1978年康宁研发出了能从柴油排放中清除烟灰颗粒的蜂窝陶瓷颗粒过滤器。

康宁公司简介:

康宁公司 ( http://www.corning.com ) 是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商。凭借着150多年在材料科学和制程工艺领域的知识,康宁创造并生产出了众多关键组成部分,这些组成部分被用于高科技消费电子、移动排放控制、电信和生命科学领域。我们的产品包括用于 LCD 电视、电脑显示器和笔记本电脑的玻璃基板;用于移动排放控制系统的陶瓷载体和过滤器;用于电信网络的光纤、光缆、以及硬件和设备;用于药物开发的光学生物传感器;以及用于其它一些行业,例如半导体、航空航天、国防、天文学和计量学的先进的光学和特殊材料解决方案。

消息来源:康宁公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection