omniture

康宁为位于中国的排放控制产品生产厂的扩充竣工举行庆祝典礼

2007-11-26 23:13 1899

新增产能将帮助公司满足陶瓷载体全球供货的需求

纽约州康宁11月27日电 /新华美通/ -- 康宁公司(纽约证交所代码:GLW)今天为公司位于中国上海的康宁(上海)有限公司 (CSCL) 生产清洁空气产品的产能扩充的竣工举行了庆祝典礼。新增产能将帮助康宁提升其生产产能,从而满足预期中的当地市场以及全球市场对应用于轻型车辆的先进陶瓷载体的需求。康宁公司董事会于2006年3月批准了这项耗资约1千5百万美元的扩充计划。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200708141205-min.jpg )

康宁公司总裁兼首席营运长官 Peter Volanakis 表示说:“我们很高兴能与我们的客户、中国政府官员,以及为公司全心投入的员工们一起庆祝这一重大成就。这项投资进一步表明了康宁对大中华地区提供持续支持的坚定承诺。它还提升了我们满足亚洲客户以及全球其它地区客户需求的能力。”

全球对新的以及更严苛的排放控制法规的实施将推动催化转换器的核心组成部分 -- 轻型车辆用陶瓷载体市场的未来增长。康宁所生产的先进的陶瓷载体是耐用的并采用整块结构设计的产品,它能为系统提供高性能并降低发动机排放。康宁的 Celcor(R) 产品组合包括标准型、薄壁型以及超薄壁型载体。

康宁公司汽车排放控制部副总裁兼总经理唐培德说道:“CSCL 所生产的先进陶瓷载体将帮助我们的客户来符合日益严苛的排放法规。此外,我们技能高超的销售和工程团队所提供的技术专长为排放控制系统的设计、成型和测试提供了巨大的帮助,从而使客户得以符合全球的法规要求并达到一流的水准。”

康宁公司独资的康宁(上海)有限公司是一个精巧绝伦的高科技排放控制载体生产厂,于2001年初开始首批供货。康宁(上海)有限公司不仅生产先进的载体,同时也涵盖了销售、市场及工程业务,为康宁在中国以及全亚洲的客户提供世界级的服务。

康宁是向全球所有主要的汽油及柴油发动机和车辆制造商提供先进的陶瓷载体以及颗粒过滤器的领导供应商。康宁于1970年代早期发明的一种经济的,高效能的陶瓷载体如今已成为全球催化转换器载体的标准。1978年康宁研发出了能从柴油排放中清除烟灰颗粒的蜂窝陶瓷颗粒过滤器。

康宁公司简介:

康宁公司 ( http://www.corning.com ) 是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商。凭借着150多年在材料科学和制程工艺领域的知识,康宁创造并生产出了众多关键组成部分,这些组成部分被用于高科技消费电子、移动排放控制、电信和生命科学领域。我们的产品包括用于 LCD 电视、电脑显示器和笔记本电脑的玻璃基板;用于移动排放控制系统的陶瓷载体和过滤器;用于电信网络的光纤、光缆、以及硬件和设备;用于药物开发的光学生物传感器;以及用于其它一些行业,例如半导体、航空航天、国防、天文学和计量学的先进的光学和特殊材料解决方案。

预测性与警示性声明

此新闻稿内含预测性陈述,其中涉及种种商业风险与其它不确定因素,可能与实际结果有实质的差异。风险和不确定因素包括:全球政经局势产生变化或动荡不安的可能性,进口税与货币汇率,产品需求和业界产能,竞争性产品与订价,生产效率,成本降低,供货情形和关键零组件与原料,新产品开发与商品化,订货情形与主要客户的需求,液晶显示器产业与其它产业的主要客户的资金运用,高价值与非高价值产品的混合销售,工厂扩充与新厂房动工支出,恐怖活动,武装冲突,政局不稳定或重要健康因素可能造成的商业活动中断,在符合企业营运的原则下取得资金与资本的能力,保险的适当性与可利用性,资金来源和现金流量活动,资金开销,抵押资产的公司活动,利息支出,收购或出售活动,过多或过时库存量,技术变动率,专利权的执行能力,产品与零组件的性能问题,关键人员的变动,股价波动,以及不利的诉讼或法规发展。 康宁已将以上及其它风险因素呈报美国证监会 (Securities and Exchange Commission)。预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实,未来若有任何新资讯或事件发生, 康宁无任何义务修正此份陈述。

消息来源:康宁公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑/电子
collection