森特科技集团宣布股票回购计划

2011-08-31 09:10 7335

常熟2011年8月31日电 /美通社亚洲/ -- 森特科技集团有限公司(纳斯达克:SUTR) -- 中国领先的高端涂镀精品钢及焊接钢管生产商和经销商,产品广泛应用在下游的生产制造领域,今日宣布公司董事会已经批准在2012年8月31日前回购总计不超过500万美元的股票回购计划。

公司被授权在依照相关适用的联邦证券法律,以管理层认为合适的条件下在公开市场和/或以私下协商交易的方式回购公司普通股股票。依据市场情况和其它因素,这些回购可能在没有提前通知的情况下开始或终止执行。公司计划本次股票回购的资金来源是公司的现金余额。

森特集团董事会主席兼首席执行官陈黎芳女士表示:“股票回购体现了我们对森特长期发展前景的信心,并强调我们一直奉行的维护股东价值较大化的承诺。考虑到我们在盈利状况和产品市场接受程度方面的不断进步,以及预期的产能扩大和公司未来增长前景,我们相信森特的股票是被低估的,并且认为以当前的价格回购股票是利用公司资本的一种有效方式。”

关于森特集团

森特集团是一家在美国主板上市的私有高科技企业,集团主要致力于精品钢事业的发展,由常熟华冶薄板有限公司、江苏克罗德科技有限公司以及宁波浙华重型钢管制造有限公司组成。集团引进世界先进的热镀锌生产线和彩色涂层钢板生产线及 JCOE 大口径直缝双面埋弧焊管生产线的较新技术,将成熟的工艺设备与其有机的结合在一起,具有工业技术领先、系统运行可靠、自动化程度高的特点,并形成年产“华烨”品牌热镀锌钢板70万吨、彩涂钢板20万吨、冷轧25万吨、酸洗50万吨以及各类重型钢管40万吨的规模。产品主要用于太阳能行业、高档家电、IT、国家基础设施建设、汽车制造、大型桥梁、港口、市政建设、船舶制造以及油、气输送管线等领域。

消息来源:森特科技集团有限公司
相关股票: