森特集团与华冶集团签署并购意向书

森特集团
2015-02-13 09:25 19947
森特集团宣布,公司于2015年2月8日与上海华冶集团股东签署并购意向书,这是行业关注的战略并购项目。

上海2015年2月13日电 /美通社/ -- 森特集团宣布,公司于2015年2月8日与上海华冶集团股东签署并购意向书,这是行业关注的战略并购项目,开启了钢铁服务业的新模式。

森特集团是美国纳斯达克(NASDAQ)上市的高新技术企业,主要致力于精品钢的研发与服务,依赖其独有的垂直一体化经营生产以及传统业务与电子商务相结合,集团长期受益于中国城镇化以及绿色环保行业的发展规划,竭力于打造较佳精品钢供应链服务商。

上海华冶是一家钢铁物流服务企业,在中国拥有8家子公司,53条精密加工线,年加工产能1000万吨,及年仓储能力1500万吨。随着交易的完成森特将控股华冶集团。

森特集团首席执行官兼总裁陈黎芳女士表示:这次并购抓住了行业结构转型的新机遇,并在寻找潜在并购对象中迈出了重要的一步。并购意向书签订后,森特对华冶集团将展开审计和评估工作,这次交易将为森特的业务转型升级带来积极推动力。森特的战略拓展将使其成为一家集中国较佳研发、销售、加工、配送、电子商务等功能于一体的客制化精品钢供应链服务商。

消息来源:森特集团
能动