Streambank, LLC 将负责管理 Borders Group 的知识产权资产出售

2011-08-11 08:22 4969

纽约2011年8月11日电 /美通社亚洲/ -- 纽约南区破产法院 (Bankruptcy Court for the Southern District of New York)今天批准 Streambank, LLC 推销和销售 Borders Group, Inc. 的知识产权资产,包括其 Borders®、Waldenbooks® 和 Brentano's® 商标以及 Borders.com 电子商务业务资产。破产法院已经批准了一项知识产权资产销售流程,这些资产需要在2011年9月8日前进行出价,并将于2011年9月14日进行拍卖。

Streambank 负责人 David Peress 在谈及出售时表示“作为实物及数字媒体(包括书籍、电子书、电子阅读器和相关配件)买家的领先平台,Borders 已经全球闻名。Borders 仍将通过 Borders.com 电子商务网站服务于客户,预计该网站将一直经营,直到转让给新运营者。除了其商标和电子商务资产,Borders 是一个 IPv4 地址连续区块的拥有者,该公司正寻求将其转让给有资格的买家。”

根据批准知识产权出售流程的破产法院指令,Borders 能够为竞标者提供部分保护,这些竞标者将对知识产权资产进行重要的非权变报价。知识产权资产的相关利益方请联系 David Peress,电话:+1-781-444-4940 或电邮: dperess@streambankllc.com,了解详情。

Streambank 简介

Streambank 是一家咨询公司,专门为处于不同发展阶段的企业提供无形资产估值、营销和出售服务。Streambank 在付出经验、努力和创造力的同时发现、保留和提取客户的价值。该公司近期的客户包括 Robb & Stucky Furniture、Berkline/BenchCraft、Tavern on the Green、 Anchor Blue、Movie Gallery、Circuit City Stores、KB Toys 以及其它知名商标和品牌。此外,Streambank 还在包括合规和披露、借贷以及解决争端在内的多种情况下为利益相关方提供无形资产估值服务。该公司提供事关价值较大化战略和出售方案的良好建议。Streambank 总部位于马萨诸塞州尼德姆,并且在纽约州纽约设有办事处。

消息来源:Streambank, LLC
美通社头条
关键词: 财经/金融