The Rockport Group有意继续向Charlesbank出售资产并寻求监管批准

The Rockport Group
2018-07-04 12:20 5780
创立于1971年的领先鞋履制造商 The Rockport Group, LLC今天宣布,该公司已完成法院批准的推广程序,并打算继续推进与 Charlesbank Capital Partners, LLC附属公司 CB Marathon Opco, LLC 已签署并公布的资产购买协议。

马萨诸塞州纽顿2018年7月4日电 /美通社/ -- 创立于1971年的领先鞋履制造商 The Rockport Group, LLC(以下简称“该公司”或“Rockport”)今天宣布,该公司已完成法院批准的推广程序,并打算继续推进与 Charlesbank Capital Partners, LLC(简称“Charlesbank”)附属公司 CB Marathon Opco, LLC 已签署并公布的资产购买协议,目前有待美国特拉华联邦地区破产法院 (United States Bankruptcy Court for the District of Delaware) 的批准。

向 Charlesbank 出售资产后,Rockport 将确保其深厚传统的延续与一流品牌的继续发展,并进一步专注全球批发、独立和电商业务。凭借 Charlesbank 强大的财务实力、消费者洞察和支持,Rockport将更加游刃有余地应对当今零售行业的不断变化。这项交易完成后,Rockport 的债务负担将大大减轻,因此能够更好地满足客户和消费者的需求,并为公司取得进一步的增长和长期成功做好准备。

在整个过程中以及向 Charlesbank 出售资产后,Rockport 的客户可以继续在全球著名百货商店和专卖店,以及该公司的电商平台上,购买 Rockport 的优质品牌和各种鞋类产品。

根据美国破产法第363条,Charlesbank 于2018年5月14日被指定为 Rockport 受法院监管的出售程序的“假马竞拍者”。根据破产法院批准的投标程序,合格投标人必须在2018年6月29日(周五)东部时间下午5点之前递交标书。Rockport 与多位潜在买家进行了讨论,但在此截止期限之前没有收到任何标书。因此,原定于2018年7月10日举行的拍卖会取消。Rockport 会在得到法院批准后,将资产出售给 Charlesbank。

如之前所公布的,根据上述资产购买协议,Charlesbank 将收购 Rockport 的大部分资产,包括全球批发,独立和电商业务及其所有亚洲和欧洲业务与零售店。Rockport 目前正在依据破产法第11章展开相应程序,包括开始有序地逐步缩减其北美零售业务,2018年7月31日之前结束运作。

更多信息

有关 Rockport 出售程序和重组的更多信息,请访问 http://www.rockportrestructuring.com/ 。有关索赔程序的法院文件和信息,请访问 https://cases.primeclerk.com/rockport,欢迎致电Rockport的索赔代理人 Prime Clerk,电话:844-224-1137(或拨打国际电话917-962-8896),或发送电邮至rockportinfo@primeclerk.com

Richards, Layton & Finger PA 担任 Rockport 的法律顾问、奥迈企业顾问公司 (Alvarez & Marsal) 担任重组顾问,华利安 (Houlihan Lokey, Inc.) 提供投资银行服务并担任财务顾问。

消息来源:The Rockport Group