omniture

麦格纳内外饰系统公司扩大在华业务

2011-08-08 11:30 3075

加拿大安大略省奥罗拉2011年8月8日电 /美通社亚洲/ -- 麦格纳内外饰系统公司是麦格纳国际的下属运营公司,今天宣布其在华业务再次扩张,购入了位于安徽省芜湖市的注模和油漆工厂。

麦格纳投资进入后,这家名为麦凯瑞芜湖汽车外饰有限公司的股份分配如下:麦格纳内外饰系统公司占51%、常熟汽车饰件公司(CAIP)占34%、奇瑞科技有限公司占15%。

这家工厂拥有30万平方米的生产设施,2010年实现创纪录的4300万美元的收入,拥有员工600人,主要向奇瑞汽车公司供应汽车前后保险杠系统。

麦格纳内外饰系统公司北美和亚洲部总经理鲍勃布朗(Bob Brownlee)说:“这项购并符合我们追求新兴市场增长的策略,打开了我们在中国的外饰和保险杠业务的大门。过去几年我们的内饰零部件和系统在中国的发展稳健,这宗购并则为我们外饰业务在该地区的增长奠定了基础。”

关于麦格纳内外饰系统公司

麦格纳内外饰系统公司为全球汽车业提供全方位的汽车外饰产品与系统。我们的能力包括设计与工程开发和制造。我们为各大车企、商务卡车、消费者和工业企业提供前/后保险杠系统、车身密封系统、外饰件、A级复合面板、车顶系统、工程玻璃、发动机舱及底盘零件、 结构件、侧壁和装饰系统、驾驶室系统、行李管理系统以及车顶内饰系统。我们还生产制造片状模塑料(SMC), 多种配方的EpicBlendSMCTM 等产品。

关于麦格纳国际:

麦格纳国际(www.magna.com)是全球最多样化的汽车供应商。我们设计、开发、制造技术领先的汽车系统、总成、模块与组件,并具备设计和组装整车的能力,我们的产品主要销售给北美、欧洲以及世界其他地区(主要是亚洲、南美洲和非洲)的汽车及轻卡的原始设备制造商(OEM)。我们的能力包括:内饰系统、座椅系统、闭锁系统、金属车身与底盘系统、镜像系统、外饰系统、车顶系统、电子系统、动力总成系统的设计、工程开发、测试与制造以及整车设计与组装。

目前麦格纳国际约有104000名员工、269家制造工厂和84个产品开发、工程和销售中心分布在26个国家。

消息来源:麦格纳国际
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 机械制造 运输业
collection