安信地板定制水平再获跨国品牌认可

上海2011年6月2日电 /美通社亚洲/ -- 近日,中国地板巨擘安信地板再次受到跨国品牌的青睐,将安信地板作为他们进军中国的合作伙伴,为他们的产品展示空间提供全面的地面形象解决方案,创造产品展示的完美体验。

此次垂青安信地板的是跨国品牌、全球较大的体育用品制造商耐克(Nike)集团,这是安信地板继去年与哈根达斯全国连锁、迪欧咖啡全国连锁及北欧风情全国连锁展开全面合作之后,再一次与跨国品牌的热情拥抱。

耐克集团此次相中了安信地板的定制能力,并确定安信地板为耐克运动形象专卖店全国材料供应商,为其全国连锁店提供以美国红橡打造的多层实木地板。耐克近年来启动全球零售市场计划,中国市场是该计划的重头戏,计划未来五年在全国开设250家至300家新店。安信地板与耐克运动形象专卖店连锁的联姻将为其耐克全国连锁店创造较佳的展示空间提供帮助,完美呈现其全球较佳运动品牌的实力。安信为耐克提供的地板产品均系根据耐克连锁地面材料统一标准定制的地板产品,耐克此次选用的美国红橡多层实木地板,包括普通多层实木地板以及具备阻燃特性的多层实木地板两个种类,均能很好搭衬耐克运动品牌自由随性的美式风格。安信的实力让这个全球顶尖品牌明白了,安信做得到,而且做得很好。

此前,国际知名品牌 VOLVO 汽车在上海国际车展上的1600多平方米展位也采用安信地板提供的栎木多层实木地板作为铺地材料,该展位车展期间有约50万观众参观,充分体现了其抗压、耐磨、耐污、稳定性强的特点。而世界第二大电器销售商日本山田电器(Yamada Denki)则在旗下中国连锁店店内咖啡厅项目中采用安信俄罗斯白橡实木艺术地板作为地面铺装材料,为顾客提供舒适怡悦的餐饮环境。

VOLVO、山田电器和耐克的事例再次说明,安信地板的定制水平不断在升级,安信的品质正得到越来越多国际品牌的认可。

消息来源:安信伟光(上海)木材有限公司
知消