招商证券独家冠名2011深圳音乐厅缤纷夏日演出季

2011-05-24 17:10 4766

-- 高雅艺术启奏20年新华章

深圳2011年5月24日电 /美通社亚洲/ -- 5月23日下午,招商证券20周年司庆系列活动之一 -- 招商证券·2011深圳音乐厅缤纷夏日演出季新闻发布会在深圳音乐厅金树大厅举行。深圳市委宣传部副部长李瑞琦、招商证券董事长宫少林、深圳音乐厅总经理王雷以及其他相关领导出席发布会并回答了记者们的提问。

招商证券董事长宫少林表示:“随着百姓生活水平的提高,大家对音乐的需求更加强烈,不再仅仅满足于通过CD等介质来感受音乐,现场的高端演出更能将完美的高雅艺术体验带入百姓的生活。这个夏天,招商证券和深圳音乐厅一起精心策划了‘缤纷夏日演出季’,与我们的客户、员工、合作伙伴、社会公众一起,分享非凡的艺术之美,华章之悦。希望通过招商证券的行为,让更多百姓、更多喜欢音乐的人们能够走进音乐厅,感受音乐的魅力能够推动高雅音乐在大众中的普及。”

作为国内一流券商,招商证券一直积极支持和参与高规格的经济、文化、艺术和体育等公益事业。2008、2009年先后在上海东方艺术中心持续全年举办“东方市民音乐会”,在北京举办“第12届北京国际音乐节‘招商证券之夜’音乐会”等,连续与中国摄影协会举办了两届“招商证券杯”全国摄影大赛。今年,将继续举办以“关注中国资本市场”为主题的第三届“招商证券杯”全国摄影大赛……这些活动,都蕴涵着招商证券对企业社会责任的深刻理解,对社会、对公众的一份回报。

深圳音乐厅作为高雅艺术表演的殿堂,近年来为公众提供了各类形式多样、精彩纷呈的演出,尤其是系列音乐演出季的打造,深受广大市民喜爱,也大大提升了深圳的城市品位。通过此次合作,招商证券将与深圳音乐厅携手向中为深圳市民献上一份饕餮音乐大餐。

消息来源:招商证券
美通社头条