在上海新发展亚太万豪酒店“清酒烧”日餐厅品“清酒飨宴”

2011-07-22 17:21 3018

上海2011年5月18日电 /美通社亚洲/ --“清酒烧”日餐厅位于上海新发展亚太万豪酒店二层,日式传统高雅而温和的氛围是品清酒、享美味的较佳去处。一场“清酒飨宴”即将于2011年6月10于“清酒烧”日餐厅举行,每位仅人民币380元*即可品尝清酒与日式佳肴的完美奢华组合,无疑是真正饕客们的绝佳选择。

上海新发展亚太万豪酒店清酒烧日餐厅“清酒飨宴”

“清酒烧”日餐厅拥有世界一流的日本厨师坂本光博先生而备受美誉。他特意为此次“清酒飨宴”度身订制了包含8道精品菜肴的套餐。包括开胃菜、生鱼片、牛肉、鳕鱼、炸虾及日式酱汤等,还有特别制作的日式甜品,令人食味大开。“我们专门请到日本知名清酒酒庄梵(Born)以及獭祭(Dassai)公司为我们进行专业的点评和介绍。并且在‘清酒飨宴’套餐中,也将由专业的清酒师为各道美食搭配不同种类的清酒以达到较佳味觉享受。”已荣获职业清酒品酒师资格证书的上海新发展亚太万豪酒店餐厅总监金德承先生说。

在上海的真正的饕客们,上海新发展亚太万豪酒店“清酒烧”日餐厅即将举办的 “清酒飨宴”必定是一场不容错过的味觉盛宴。

预订请致电:+86-21-2215-6850。

地点:上海新发展亚太万豪酒店二层清酒烧日餐厅

上海市大渡河路158号

* 价格需加收15%服务费。

酒店详情,请浏览 www.cn.marriottchangfeng.com

消息来源:万豪酒店集团
知消