开元签约管理昆山美吉特开元大酒店

萧山2011年5月13日电 /美通社亚洲/ -- 5月8日,开元酒店集团在江苏省昆山市签约管理当地一家五星级酒店 -- 昆山美吉特开元大酒店,这是开元在江苏省境内发展的第8家连锁酒店,酒店预计于2012年10月开业。

昆山美吉特开元大酒店是美吉特投资集团有限公司投资建设的第一个酒店项目,全权委托给开元酒店集团经营管理。酒店位于昆山市中心区主干道青阳中路和前进东路交叉口,紧邻昆山市政府、开发区办公室、台商协会,酒店正对面是昆山国税局,距昆山城市广场、昆山人民政府、昆山体育中心1.2公里,距昆山科技博览中心0.5公里,距火车站5公里,周围商业配套齐全,交通十分便利。酒店按照国际五星级标准建造,将成为当地地标性建筑之一。

酒店总建筑面积约2.7万平方米,建成后将拥有客房约220间/套、各类中餐包厢30个左右,同时配备多个功能齐全、风格各异的大小会议室及一个近1000平方米的多功能厅,桑拿、KTV、足浴、棋牌、室内恒温游泳池等康体娱乐设施一应俱全。

美吉特投资集团有限公司是一家跨地区、跨行业经营的大型企业集团,专业从事工业博览城的投资建设和营运。集团在常州、南通、南京、东莞、清远、九江等地均投资和运营大型五金建材市场,近年来该集团涉足商业地产领域,以 “专业工业博览城+酒店商业+住宅”的模式发展。

对于本次合作,美吉特投资集团有限公司总经理表示,能与开元这样的国内酒店业翘楚合作深感荣幸,凭借开元在酒店经营管理方面丰富的经验和良好的品牌声望,他相信开元能在昆山地区打造出一家杰出的五星级酒店;开元酒店集团总经理陈妙强表示,昆山美吉特开元大酒店是开元在昆山地区打造的第一家五星级酒店,它的签约和开张在提升开元品牌形象的同时,亦将会进一步完善开元酒店在江苏省内的布局。

至此,开元在江苏省内的连锁酒店已达8家,包括已开业的徐州开元名都大酒店、南京鼎业开元大酒店、常州嬉戏谷开元度假村和苏州祺聚酒店,以及即将开业的淮安开元国际大酒店、泗阳行健开元名都大酒店和最新签约的宿迁恒力开元名都大酒店与昆山美吉特开元大酒店。

开元酒店集团简介:

开元酒店集团为中国饭店集团5强之一和中国较大的民营高星级连锁酒店集团,根据世界酒店业权威杂志《HOTELS》在其官方网站上公布的全球酒店业2008年度的最新排名,开元酒店集团名列排行榜第83位,入选2008年度全球酒店集团100强。身为“中国驰名商标”的开元旗下拥有“开元名都”(五星级豪华酒店)、“开元度假村”(五星级度假村)、“开元大酒店”(四星级酒店)和“开元商务酒店”四大产品系列。迄今为止,公司管理和签约的酒店有80多家,客房总数逾2万间,分布在北京、上海、杭州、南京、南昌、成都、昆明、长春、合肥、海口等直辖市和省会城市以及大连、宁波、宁海、象山、三亚、台州、绍兴、柯桥、诸暨、丽水、青田、浦江、舟山、千岛湖、徐州、开封、枣庄、德清、常州、苏州、桐庐、涡阳、青海、新乡、温州、淮安、北海、金华、铜陵、郯城、普陀、三清山、攀枝花、泗阳、义乌、富阳、余杭、上虞、湖州、海城、漯河、普洱、滁州、安吉等重要商务和旅游城市。开元酒店集团以“为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”为经营宗旨,务求使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。

在酒店品牌化发展的过程中,开元酒店集团在中国华东、华北、华中、东北、西部和海南等地区进行了战略布局,依靠快速的发展势头及优异的盈利能力,获得了全球知名投资机构美国凯雷的资本注入,加快了集团资本化和国际化的发展步伐,为“开元”酒店品牌的全面提升奠定了更加坚实的基础。与此同时,“开元酒店”品牌也得到了较好的社会评价和业内认可,获得了“中国饭店金星奖”、“中国酒店金枕头奖”、“中国酒店星光奖”等多项业内大奖。

目前,开元酒店集团已确立了新的一轮战略发展目标,即到2015年末,开元酒店集团将投资和管理123家以上四、五星级酒店及中高档商务酒店,进入世界酒店集团50强。

消息来源:浙江开元酒店管理有限公司
全球旅报