omniture

佳洁士“健康笑容保护计划”走进福建闽侯将军小学

佳洁士
2024-06-21 11:23 3823

福州2024年6月20日 /美通社/ -- 为积极响应《新时代希望工程项目指引(2020-2025年)》中对于“助学兴教计划、健康守护计划、素质提升计划、紧急救助计划、铸魂育人计划”进一步丰富和深化,宝洁旗下专业口腔护理品牌佳洁士将“健康守护计划中的健康口腔作为重要内容进行深入推广。2024年6月5日,佳洁士联和中国青少年发展基金会携手福建基金会,和记黄埔(中国)商贸有限公司、新华都企业管理有限公司等合作伙伴走进闽侯将军希望小学,举办“健康笑容保护计划”公益活动。活动旨在让更多乡村学校的孩子全面掌握口腔健康知识,养成良好的爱牙习惯,绽放出自信的笑容。


各方代表发言,共同守护儿童健康笑容

佳洁士作为专业口腔护理品牌,自1996年进入中国市场以来,一直致力于研发高品质的口腔护理产品,并积极推广口腔健康知识。凭借专业积累和技术创新,佳洁士在提供优质口腔护理产品的同时,也深刻认识到儿童口腔健康对于其成长和发展的重要性。因此,佳洁士将目光投向了公益事业,通过多种方式,积极参与社会公益活动,持续走进校园、深入课堂,开展了许多口腔健康宣教公益活动,旨在向儿童普及正确的口腔护理知识。通过这些活动,佳洁士希望孩子们能从小养成良好的口腔卫生习惯,为孩子们口腔健康的未来奠定基础。这些活动不仅是知识的传递,更是爱心的传递,佳洁士相信,每一个健康的笑容都离不开日常的精心呵护。

活动当天,宝洁口腔护理全国项目经理雷晨女士在致辞中表示:“佳洁士品牌一直以来致力于通过推广健康口腔护理知识,帮助更多的人拥有健康、美丽的笑容。我们深知,青少年的口腔健康关系到他们的成长和未来。因此,佳洁士与中国青少年发展基金会携手,走进校园,旨在通过爱牙课堂的形式,向学生们传授正确的口腔护理知识和习惯。”


接着,福建新华都企业管理有限公司非食品采购业务总监薛梨花女士也在致辞中表示:“新华都关注公益,投身公益,践行公益,不但从商品品质及服务上美好市民生活,更从社会责任上勇于担当,为社会的美好和城市的美好踔厉奋发,让美好绽放,让笑容绽放!”这次活动的成功举办,离不开各方代表的共同努力和积极参与。每一位发言者都表达了对儿童口腔健康的关注和支持,进一步突显了此次活动的重要性和意义。通过这次“健康笑容保护计划”公益活动,佳洁士不仅普及了口腔健康知识,还希望通过实际行动,帮助更多的孩子们养成良好的口腔护理习惯,拥有自信灿烂的笑容。


歌声传递微笑,探索护牙新知识

活动伊始,全体小朋友在老师的带领下,用欢快的歌声暖场,瞬间点燃了现场的热情氛围。紧接着,口腔专业人士通过生动有趣的故事,拉开了口腔健康课堂的帷幕,成功吸引了孩子们的注意力并激发了他们对口腔健康问题的好奇心。随后,专家们详细介绍了口腔健康知识,并借助巨型牙模现场演示了佳洁士的7步刷牙法。孩子们在与巨型牙模的互动中,不仅掌握了正确的刷牙姿势以及预防蛀牙的技巧,还切身感受到养成正确刷牙习惯的重要性。最后,通过有趣的互动提问环节,口腔专业人士耐心解答了孩子们的疑惑,进一步激发了他们对口腔健康问题的兴趣和积极参与的热情。这场生动的口腔健康课堂,不仅增强了同学们的口腔健康意识,也激发了他们对保持健康笑容的热情与动力。


关爱礼包暖心传递,活动圆满落幕

活动的尾声,校方领导及青基会代表为佳洁士及其合作伙伴颁发证书,感谢大家对儿童口腔健康做出的贡献。随后,各方代表纷纷上前,将佳洁士关爱礼包亲手送到每一位学生手中。这些礼包不仅包含了优质的口腔护理产品,更承载了对孩子们健康成长的殷切期望。随后,全场嘉宾与孩子们一同合影留念,定格了这难忘的瞬间,标志着此次活动圆满结束。展望未来,佳洁士、新华都及和记黄埔将继续坚定不移地参与中国口腔健康公益事业,关注儿童口腔卫生健康,致力于守护每一个孩子的健康笑容,并不断传递积极向上的社会正能量


 

消息来源:佳洁士
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection