omniture

佳洁士健康笑容保护计划走进哈尔滨市幸福镇中心校

佳洁士
2024-06-21 20:28 8428

哈尔滨2024年6月21日 /美通社/ -- 为了给儿童普及爱牙护牙知识、加强儿童口腔护理意识、帮助儿童养成良好刷牙习惯,2024 年 6月 14日, 宝洁旗下专业口腔护理品牌佳洁士与黑龙江省青少年发展基金会,携手黑龙江美恒供应链管理有限责任公司和海泰家得乐集团走进哈尔滨市幸福镇中心校,开展"健康笑容保护计划"公益活动。帮助更多乡村学校的孩子更好地了解、认识和使用儿童牙膏,养成良好的爱牙习惯,让健康笑容传中国。


 校园活动开启,校长暖心寄语

佳洁士作为宝洁旗下专业的口腔护理品牌,自1996年进入中国市场以来,始终专注于推广口腔健康,致力于研发高质量的产品,并积极普及口腔健康知识。近日,佳洁士再次走入校园,开展公益性口腔教育活动,为孩子们的笑容注入健康活力。此次活动,佳洁士向黑龙江七所希望小学捐赠"佳洁士魔法训练防蛀儿童牙膏"助力学生更有效地呵护牙齿。

活动伊始,小朋友们欢快地登上舞台,进行了一场充满活力的暖场唱歌表演。他们用稚嫩而清脆的嗓音,演唱着欢快动听的儿歌,孩子们天真无邪的节目表演,感染着在场的每一个人。随后,哈尔滨市幸福镇中心校的校长刘壮为活动进行开场致词:"百年大计,教育为本。我们深知,教育是一个国家、一个民族发展的根本。而在这个过程中,每一位爱心人士的付出都显得尤为珍贵。这份关爱与支持为带学生们带来了希望,也多了些期待。为教育事业倾注更多公益力量。你们的善举让我们感受到了党的关怀与社会大家庭的温暖,让我们更加坚定了办好教育的决心和信心"。


企业爱心发声,共筑口腔健康

宝洁公司黑龙江省区经理周琳在发言中表示:"此次捐赠仪式是代表佳洁士品牌为我们龙江学子的口腔健康奉献绵薄之力,守护孩子们的口腔健康,保护每一份纯真的笑容,是我们企业由衷的期盼."黑龙江美恒供应链管理有限责任公司执行总经理王彦伟在讲话中提到:"我们公司将会以本次活动作为契机,通过实际行动,关注学校的发展、关注同学们的健康成长,与大家一起努力,为学校的建设发展,为学生的口腔健康,尽自己一点微薄之力。"最后,海泰家得乐集团门店总经理田海峰表达了对此次活动积极参与的热情,阐述了与佳洁士携手合作的意义,以及对孩子们未来的美好祝愿。


哈尔滨市幸福镇中心校校长刘壮和黑龙江省青少年发展基金会理事长杜晶向黑龙江美恒供应链管理有限责任公司和海泰家得乐集团颁发了感谢函,感谢企业对公益活动的支持并合影留念。


互动知识问答,揭开微笑密码

启动仪式结束后,在小朋友们期待的目光中,开启了爱牙口腔知识科普课堂,专家通过富有创意和互动性的活动,以及引人入胜的趣味故事,成功地拉开了口腔健康课堂的序幕。这些有趣的故事和活动不仅吸引了孩子们的注意力,还激发了他们对口腔健康问题的浓厚兴趣。接着,专家们详细讲解了各种口腔健康知识,包括如何保持口腔清洁和预防龋齿。为了让孩子们更好地理解和记住这些知识,专家们还借助巨型牙模现场演示了佳洁士的7步刷牙法。

孩子们在与巨型牙模的互动过程中,掌握了正确的刷牙姿势,也意识到养成良好刷牙习惯的重要性。通过这种互动学习,孩子们不仅获得了理论知识,还在实践中加深了对护牙知识的理解和应用。最后,在有趣的互动提问环节中,口腔专业人士耐心解答了孩子们提出的各种疑惑。这场生动的口腔健康课堂,让孩子们不仅学到了宝贵的口腔健康知识,还培养了他们良好的生活习惯,为他们的健康成长打下了坚实的基础。


展望未来,佳洁士将继续坚定不移地投入到中国口腔健康公益事业中,全面关注儿童口腔卫生,致力于保护每一个孩子的健康笑容。佳洁士将不遗余力地推动社会正能量的传播,积极履行企业社会责任,助力中国儿童口腔健康事业的长远发展。

消息来源:佳洁士
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection