omniture

易海创腾发布品牌网站定制化产品 AI赋能中国企业营销全球

易海创腾
2024-06-14 17:37 3073

广州2024年6月14日 /美通社/ -- 6月13日,易海创腾全新视觉定制站产品发布会成功举行。此次发布会标志着易海创腾在品牌定制建站领域迈上了新的台阶,未来将为中国企业品牌建设和海外市场拓展提供强有力的支持。

优质的企业官网,既强调了企业品牌的国际化布局,也保证了用户对该品牌认知的一致性和完整性,是品牌重要的营销窗口,与此同时企业能对数据的安全性有掌控,还可以实现数据的二次开发,实现数据安全和增值。视觉定制站,作为易海创腾的主力产品之一,其核心功能是根据品牌的竞争优势和文化属性进行内容和视觉设计,并通过融合高效的营销工具,实现品牌官网的个性化定制,进而强力辅助营销转化。此次视觉定制站产品的全新升级,是在定制开发的基础上,进一步融合了品牌策划及视觉全案,通过更详尽的品牌洞察、视觉表达和3D视觉效果定制,释放网站设计的更大潜能。

视觉定制站产品全新升级
视觉定制站产品全新升级

除了企业官网,社交媒体运营也成为最重要的营销方式之一,由于海外各国社交平台众多、海外消费者的触媒习惯也有所差异,中国品牌需要多账号、本地化地进行社交媒体运营以适应海外市场。在本次发布仪式中,易海创腾首度公开了Onboard内容管理系统。该系统的最大特点是将网站后台高度集成化,为企业提供了一站式的广告、社媒、网站的数据透视功能,让出海营销从数据做起。通过Onboard,企业可以实现10余个海外主流社媒平台的批量一键发布,大幅降低内容营销管理的事务性劳动,为出海企业带来更高效、更智能的内容营销体验,助力企业适应海外市场营销需求。

Onboard内容管理系统
Onboard内容管理系统

AI出海是当前全球化趋势下的一大热点,AI技术更是助力企业出海提升效率的强大工具。易海创腾在本次产品升级中深度融合了AI技术,通过AI文案、AI图片等智能化的内容创作功能,企业能够轻松提升内容的个性化和吸引力,本土化的内容也能快速搭建用户基础,建立起品牌知名度,从而在海外市场中脱颖而出。

AI赋能中国企业出海
AI赋能中国企业出海

易海创腾CEO王志龙表示:"本次视觉定制站产品全新升级,不仅是易海创腾在技术层面的一次飞跃,更是我们对客户出海需求深入洞察和国际市场趋势前瞻性把握的体现。在中国品牌的新一波全球化浪潮中,我们致力于通过持续的创新,为客户提供更加个性化、智能化的数字出海营销解决方案。随着AI技术的不断进步,我们坚信AI技术将重塑品牌传播的方式,推动品牌建设进入一个全新的智能化时代。"

易海创腾作为一站式数字营销出海推广专家,已成功携手超过3000家中国企业开拓海外市场,打造国际品牌。搭载Onboard内容管理系统的全新视觉定制站产品将为更多中国企业品牌建设和营销提供更加定制化、精准的解决方案。未来易海创腾也将继续秉持"整合有效资源,提供专业服务,链接全球商机"的使命,继续携手中国企业,提供定制化的一站式出海营销解决方案,共同探索数字化转型的无限可能,实现品牌价值的最大化。

消息来源:易海创腾
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection