omniture

易海创腾受邀参加国际经济贸易洽谈会,共绘品牌出海新蓝图

易海创腾
2024-06-18 14:45 3495

广州2024年6月18日 /美通社/ -- 6月16日,由河北省人民政府主办,以"共建全国现代商贸物流重要基地、共谱京津冀协同发展新篇章"为主题的2024年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会(以下简称"廊洽会")在廊坊市开幕。同期,作为廊洽会重点活动之一,由中国-东盟中心、中亚区域经济合作学院、中国服务贸易协会主办的世界跨境电商发展大会成功举办。作为"中国跨境电商50人论坛"新晋成员单位,易海创腾公司创始人及CEO王志龙受邀出席活动。

世界跨境电商发展大会活动现场
世界跨境电商发展大会活动现场

本次大会主要聚焦跨境电商品牌化、多元化、精细化等发展趋势,围绕跨境电商技术创新、模式创新、产学研融合、人才培养等话题开展研讨。来自国内外数字经济与跨境电商领域的顶级专家学者和企业代表,共同探寻跨境电商发展新趋势、新路径。

世界跨境电商发展大会活动现场
世界跨境电商发展大会活动现场

中国跨境电商50人论坛创始人汤敏以《跨境电商如何助力新质生产力发展》为主题进行了演讲。他表示,跨境电商正在进入一个快速发展的新高潮,在发展的同时还要注意分散风险,要开拓更多的市场,用创新思维来推动跨境电商发展。中国服务贸易协会副会长兼秘书长仲泽宇对《中国跨境电商年度发展报告》进行了解读。他认为跨境电商市场潜力巨大,但需警惕投资风险,建议进行风险评估,加强跨国监管,推动产学研融合和人才培养。他还推荐"跨境电商+产业带"模式,支持政策出台,设施建设和产业升级,利用数智化技术提升物流效率和消费者体验。

本次世界跨境电商发展大会还隆重举办了中国跨境电商50人论坛颁牌仪式,易海创腾凭借其卓越的业务能力,正式成为中国跨境电商50人论坛会员单位,公司创始人兼CEO王志龙先生上台接受了这一殊荣。王志龙表示:"非常荣幸加入中国跨境电商50人论坛,这是对易海创腾在出海营销领域辛勤耕耘和不懈努力的肯定。我们期待与论坛成员共探跨境电商未来,分享行业经验,也期待与更多中国企业合作,共同打造具有全球竞争力的中国品牌。"

易海创腾创始人兼CEO王志龙(左四)接受授牌
易海创腾创始人兼CEO王志龙(左四)接受授牌

此次加入中国跨境电商50人论坛,是对易海创腾的认可,也给了易海创腾一个机会与行业内领军企业共同推动中国跨境电商行业的繁荣与发展,为中国企业开拓海外市场贡献力量。未来,易海创腾将继续秉持"整合有效资源,提供专业服务,链接全球商机"的企业使命,与中国跨境电商50人论坛其他会员单位一起,积极探索跨境电商领域的新机遇,为中国企业出海事业注入创新动力,助力更多中国品牌在国际市场上树立良好形象,实现全球业务的快速增长。

消息来源:易海创腾
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection