omniture

易海创腾赞助中山大学戈壁挑战赛云南选拔赛

易海创腾
2024-05-29 15:07 3891

广州2024年5月29日 /美通社/ -- 5月24日至26日,由易海创腾赞助的"中山大学管理学院戈19第五次拉练暨TOP15选拔赛"在云南昆明圆满举行。本次云南之行,是中大戈友会为备战第十九届玄奘之路戈壁挑战赛精心策划的一场拉练选拔活动。在为期四天的拉练中,参赛选手们需要徒步或跑步行进超过100公里的路程,以严苛的体能和意志考验挑战自我极限,从而筛选出能够胜任戈壁挑战赛的优秀选手。

易海创腾赞助中大管院戈19第五次拉练暨TOP15选拔赛
易海创腾赞助中大管院戈19第五次拉练暨TOP15选拔赛

戈壁挑战赛是在以全球华语商学院为主的EMBA学员中开展的一场体验式文化赛事,它是一项极其考验参赛者意志力与团队精神的极限运动,且要求参赛者在严酷的自然环境下,凭借过人的体能、坚定的信念和不懈的努力,最终完成长距离的越野跑。这种以目标为导向,通过行动实践,不断超越自我以实现更高成就的精神内核,与易海创腾在出海营销领域中追求挑战,坚持与创新的理念高度契合。

中大管院戈19第五次拉练暨TOP15选拔赛现场
中大管院戈19第五次拉练暨TOP15选拔赛现场

中国品牌出海面临海外市场复杂性、竞争激烈和文化差异等多重挑战,这些都需要企业在海外市场有深入地了解和精准地把握。易海创腾作为出海营销领域的头部服务商,在出海营销的过程中,始终秉持着"整合有效资源,提供专业服务,链接全球商机"的企业使命。面对复杂多变的品牌出海赛道,易海创腾凭借整合资源、发挥专业优势,不断突破自我、挑战极限的勇气和智慧,勇于探索新的出海营销新模式和新策略,为中国企业开拓海外市场贡献着的力量。

易海创腾创始人兼CEO王志龙对此表示:"非常荣幸易海创腾能够赞助并参加本次戈友会拉练。同时,我也为自己能够凭借坚定的意志力完成比赛而感到自豪。这次活动不仅让我看到了戈友们的活力和潜力,更让我深刻感受到了戈壁精神的力量。"

易海创腾创始人兼CEO王志龙参加拉练赛
易海创腾创始人兼CEO王志龙参加拉练赛

戈壁精神铸就坚韧不拔的品质,易海创腾以创新驱动发展。未来,易海创腾将继续携手业界翘楚,共同探索出海营销领域的更多可能性。同时也将以卓越的智慧和坚定的力量,为中国制造的崛起添砖加瓦,推动中国品牌破浪前行,走向全球市场。

消息来源:易海创腾
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection