omniture

新改版,新体验,制药在线全新升级上线

制药在线
2024-06-14 09:48 3331

上海2024年6月14日 /美通社/ -- 制药在线是制药全产业链线上服务平台,深耕行业十余年,拥有"中国站"和"全球站"两大站点,汇聚业内3500+优质品牌,产品涵盖制药原料、天然提取物、制剂、药用辅料、制药机械及包装设备、医药包装材料等15个大类,贯穿制药全产业链。为了给用户带来更加流畅的在线体验,制药在线中国站(CPHI.CN)于近日完成升级并正式改版上线。新版网站在内容、互动和服务方面进行了深度的优化和创新,旨在为制药人士打造了一个集供需对接、交流互动与知识分享于一体的综合性线上服务平台。


注册流程优化升级,实现一键直达

新版制药在线优化了注册流程,并支持手机扫码登录,用户只需轻松几步即可完成注册,享受平台带来的丰富资源和服务。流畅、便捷的注册体验,节省了用户大量的时间,让他们能够更快地融入这个平台,开启线上贸易之旅。

优质原创内容,满足多元化需求

  • 专家专栏,一键订阅

新版制药在线特邀50余位行业大咖入驻,开设个人专栏,为用户提供最新的行业动态、前沿的科研成果以及实用的技术指南等,助其紧跟行业趋势,提升专业技能。平台新增专栏订阅功能,关注您喜欢的撰稿人,定期获取最新原创文章。

  • 直播课程,随时学习

作为制药在线旗下知识分享平台,智药研习社与超过200位的专家学者进行深度合作,引入其丰富的课程资源,涵盖政策市场、研发注册、质量管理、生产技术等多个热门领域,满足制药人士对知识更新的全方位需求。

精准配对,高效服务

新版制药在线通过智能匹配和人工推荐,提供供需对接、贸易撮合等服务,为制药企业寻找合适的供应商、买家或合作伙伴,帮助企业降低交易成本,提高交易效率。此外,平台还加强了客户服务体系建设,无论用户遇到什么问题或需求,都能得到及时响应和专业解决,确保用户在使用过程中的顺畅和满意。

此次制药在线的全面焕新上线,不仅为制药行业的专业人士提供了一个更广阔、更专业的交流舞台,同时,通过深度整合线上线下资源,进一步推动了行业的创新与发展。未来,制药在线将持续创新,推动制药行业的数字化转型和可持续发展。

消息来源:制药在线
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection