omniture

ADP敲响纳斯达克开市钟,庆祝其在薪资与人力资源创新领域引领时代75周年

ADP, Inc.
2024-06-12 08:48 9605

这一具有里程碑意义的周年纪念标志着ADP凭借技术创新、世界一流的服务以及无与伦比的专业知识对职场世界产生的深远影响,而所有这些都离不开其行业领先的数据集支持

新泽西州罗斯兰2024年6月12日 /美通社/ -- ADP®,一家提供人力资本管理(HCM)解决方案的全球领先技术公司,于2024年6月10日星期一敲响纳斯达克MarketSite开市钟,庆祝其成立75周年。 这一仪式象征了ADP悠久的历史,以及在塑造职场世界方面产生的重大影响。自1949年成立以来,ADP始终专注于设计更好的工作方式,从最初在新泽西州为一个客户提供服务,发展到如今在全球拥有超过一百万客户。

2024年6月10日,星期一,ADP敲响纳斯达克MarketSite开市钟,庆祝其成立75周年。
2024年6月10日,星期一,ADP敲响纳斯达克MarketSite开市钟,庆祝其成立75周年。

“值得骄傲的是,我们已经在劳动力创新领域保持领先地位达75年之久。我们将这一成就分享给我们优秀的员工,以及信任我们帮助他们实现目标的尊贵客户。”ADP总裁兼首席执行官Maria Black说道。 “这一里程碑验证了我们对创新的坚定承诺,以及将客户及员工置于我们工作核心的理念。随着企业需求的发展,我们将继续帮助他们蓬勃发展、不断成长。”

ADP深厚的劳动力数据集、技术创新以及行业专业知识推动人力资本管理行业经历了数十年的变革。ADP开创了薪资外包,成为业内首个提供自动化服务的公司。它是第一家推出云端人力资本管理服务的供应商,也是首个提供移动人力资本管理应用程序的公司。此外,它首创了在线人力资本管理应用程序市场。如今,凭借其生成式人工智能解决方案,ADP正在引领着人力资本管理创新。

利用生成式人工智能技术打造下一个劳动力技术时代

ADP通过不断进行产品升级改进,尤其是利用生成式人工智能技术,来推动技术革新。 ADP Assist是今年早些时候推出的跨平台生成式人工智能解决方案。其目标是提高人力资源生产力,借助数据驱动的见解来辅助决策,并通过简单自然的语言对话来简化日常任务。

ADP凭借其无可匹敌的专业知识,利用人力资本管理数据集来训练公司的生成式人工智能工具,以预测客户需求和想法,从而为雇主和员工提供简单、智能和人性化的解决方案。

实践出真知:解码未来工作

引领未来之路,必须深入了解全球范围内塑造工作、人才和技术的趋势。随着企业需求持续变化,ADP致力于提供数据和见解,以帮助企业做出明智决策。 ADP Research Institute® (ADP Research)的最新研究对来自18个国家的35,000名私营部门工人进行了分析,揭示了他们对人工智能的看法及其在未来几年的工作中所能扮演的角色。

欲了解更多信息并深入研究数据,请访问ADP Research的数据实验室。 这项研究以及其他数据驱动的研究将收录于Today at Work第6期(于2024年6月17日发布)。  

关于ADP (NASDAQ: ADP)

通过尖端产品、优质服务和卓越体验,设计更好的工作方式,使人们能够充分发挥潜力。 人力资源、人才、时间管理、福利和薪资。 基于数据,以人为本。 欲了解更多,请访问ADP.com

ADP、ADP徽标以及“Always Designing for People”的标语均为ADP, Inc商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

版权 © 2024 ADP, Inc.  版权所有,翻版必究。

消息来源:ADP, Inc.
相关股票:
NASDAQ:ADP
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection