omniture

Bankai Group总裁兼首席执行官Bankim Brahmbhatt连续第二年荣登Capacity的Power 100榜单

Bankai Group
2024-05-30 09:00 2074

纽约2024年5月30日 /美通社/ -- Bankai Group富有远见的总裁兼首席执行官Bankim Brahmbhatt先生再次荣登Capacity Media久负盛名的Power 100榜单,巩固了其电信巨头的地位。 这一殊荣彰显了Brahmbhatt先生坚定不移地塑造全球ICT基础设施未来的奉献精神。

Bankim Brahmbhatt, President and CEO of the Bankai Group.
Bankim Brahmbhatt, President and CEO of the Bankai Group.

业媒体认可全球领导地

自2000年以来,Capacity Media一直是影响运营商行业的新闻和活动的首选来源,因此Power 100榜单备受追捧。 该榜单聚焦行业内最具影响力的领导者,正是他们推动着行业的创新和进步。

感恩并持续关注进

Brahmbhatt先生说:"连续第二年入选Power 100榜单是我莫大的荣幸。 在Bankai Group,我们始终渴望不断突破电信行业的极限。"

Bankai Group集团首席营销官Raghavendra Hunasgi博士对此表示赞同,并补充说:"Brahmbhatt先生对未来的前瞻性指引仍然是Bankai Group取得成功的推动力。 这次的认可证明了他杰出的领导能力。"

三十年的开创性解决方

Bankai Group继续为电信和金融科技行业开创安全和可扩展的解决方案。 他们已经成为语音和短信服务领域的领导者,同时还开发了现有最安全的金融科技平台。 坚定不移追求卓越的精神让Bankai Group始终处于行业前沿。

过创新为企业赋

在Brahmbhatt先生的持续领导下,Bankai Group有望在突破性举措中发挥领导作用。 他们通过提供尖端的连接和下一代数字化转型解决方案,为全球企业提供支持。

关于Bankai Group

Bankai Group 是电信金融科技和企业咨询领域的全球领导者。 过去的三十年里,他们一直在提供开创性的全球语音批发、增值服务和电信技术。 Bankai不仅是语音领域的领导者,也是金融科技创新者,为银行和金融机构开发尖端解决方案。 Bankai还孵化了一个专门的研发和深度科技实验室,使企业的人工智能愿景成为现实。

关于Capacity

Capacity Media是电信运营商和服务提供商市场的知名新闻和活动来源。 其产品组合包括Capacity杂志、新闻门户网站、运营商目录以及24项全球活动,如Capacity Europe、国际电信周(ITW)和全球运营商奖。

 

消息来源:Bankai Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection