omniture

2023福布斯中国30 Under 30榜单发布,华通证券国际董事周凯登榜

华通证券
2024-01-09 18:35 3239

深圳2024年1月9日 /美通社/ -- 2023年12月28日,2023福布斯中国30 Under 30榜单发布,有95位年轻人被榜单收录在册,上榜名单有体育明星、创业者、科学家和投资人等,包括华通证券国际董事长周凯。

该榜单入围条件是1993年1月1日以后出生 (对上榜者年龄的计算也以1月1日为界)。他/她通常而言是一位优秀的创业者,公司关键岗位的创新推动者一个较大团队的领导者、某个关键项目的负责人、某项科技发明的引领者以及不限于上述青况的各种青年领导力的代表。

作为上榜者之一的华通证券国际董事周凯年仅28周岁,跻身"艺术、科学&投资"板块榜单,不仅是对其在金融投资领域创新贡献的高度认可,也是对华通证券国际企业发展的肯定。

华通证券国际自成立以来,一直致力于用金融科技推动全球金融体系的发展与变革。在2023年,通过其首创的券商云(Brokerage X SaaS)服务,为全球金融机构提供金融科技定制化解决方案,打造一体化金融生态,并成为了亚马逊云(AWS)唯一认证的券商云服务供应商。

除了在业务发展与技术实力上的不断创新升级,华通证券更倡导并践行企业社会责任,以技术力量改变全球范围内的不平等现象,为其创造一个平等世界的企业愿景赋能。在2023年,华通证券通过与残友集团进行多维度合作,为残障群体提供了远程技术开发岗位与运营等工作岗位,不仅缓解了残障群体的就业困境,也让更多残障人士看到了科技发展带来的无限可能。

华通证券表示,在2024年将继续关注更多金融科技发展趋势,并且着重把AI技术应用到产品与服务中,开启AaaS(AI as a Service)的关键年。

消息来源:华通证券
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection