omniture

全新 CAS BioFinder 发现平台让新药发现科学家能够揭示见解、推动创新并节省时间

CAS
2024-05-21 21:00 2502

变革性的新科学信息能力,将无与伦比的精选科学数据集与先进的预测模型相结合,促进早期的新药发现

俄亥俄州哥伦布市2024年5月21日 /美通社/ -- 今天,美国化学学会 (American Chemical Society) 专门从事科学知识管理的分支机构 CAS 宣布推出 CAS BioFinder Discovery Platform™:一项全面的生命科学产品,将通过前所未有的数据连接,揭示新的见解。新产品使新药发现科学家能够探索已知和预测的数据,快速可靠地找到问题的答案,并加快临床前药物发现过程。

New CAS BioFinder Discovery Platform empowers drug discovery scientists to reveal insights, drive innovation, and save time
New CAS BioFinder Discovery Platform empowers drug discovery scientists to reveal insights, drive innovation, and save time

CAS 总裁 Manuel Guzman 说:"随着科学内容数量和复杂性的增加,药物发现科学家花费了太多时间梳理数据。"  " CAS 合作的研发组织,将有权浏览大量的科学信息,并获得所需的见解,以更快地将创新、拯救生命的药物推向市场。"

CAS BioFinder 探索平台通过 CAS 内容集™ 挖掘科学内容,网罗世界上全面、高度结构化、人工策划的科学数据。除了将生物序列、结构活性关系数据、ADME 测量和毒性与其物质收集联系起来外,CAS 最近还纳入了与疾病和药物相关的生物标志物数据。CAS 利用 Chemotargets CLARITY® 作为 CAS BioFinder™ 预测能力和分析的技术基础。

CAS BioFinder 发现平台,将丰富的科学知识与专有的 AI 技术和直观的可视界面相结合,旨在为新药发现科学家的研究提供服务,就像 CAS SciFinder® 数十年来为化学家和相关科学家提供服务一样。

通过 CAS BioFinder 发现平台,用户可以探索实证数据并运行预测模型,以了解新分子可能产生的影响。新平台还包括 API 访问生物活性和生物标志物数据,科学家将能够使用其内部模型处理这些数据。随着时间推移,用户将受益于涵盖数据、研究和工作流程需求的完全集成的创新能力。

为了确保 CAS BioFinder Discovery Platform 能够解决新药发现科学家最突出的痛点,CAS 去年成立了生命科学行业咨询委员会,该委员会由来自商业、学术和政府组织的全球思想领袖组成,指导该组织的生命科学之旅。还与多个行业合作伙伴共享了 CAS BioFinder 的早期版本,而从一开始,合作伙伴的反馈有助于强化该解决方案。

CAS 首席科学官 Michael Dennis 博士说:"我们使用 CAS BioFinder 发现平台的使命,是帮助处于早期阶段的新药发现科学家更高效、更自信地推进研究,使其能够解决最初开始研究的治疗问题。""该解决方案使科学家能够查找、编译、理解和信任其所需的科学内容,无缝地使用内容来运行分析和预测模型,并发现答案和见解以最终推动其研究,因此世界不必等待下一个药物发现突破。"

CAS BioFinder 发现平台将继续发展和强化,以满足新药发现科学家的需求。

要了解有关 CAS BioFinder 发现平台的更多信息,请访问 https://www.cas.org/solutions/biofinder-discovery-platform

消息来源:CAS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection