omniture

成都高新会展中心福朋喜来登酒店盛大开业

2024-05-08 15:13 4613

福朋喜来登品牌进一步拓展休闲之都

成都2024年5月8日 /美通社/ -- 万豪旅享家旗下超过30个卓越品牌之一的福朋喜来登酒店品牌近日宣布,成都高新会展中心福朋喜来登酒店盛大开业。新酒店为四川省第四家福朋喜来登酒店,将以舒适简约的设施与真诚热情的服务来满足商务及休闲宾客的切实需求。

从左至右:成都高新会展中心福朋喜来登酒店经典大床客房、“玩啤食社”(MESH)效果图
从左至右:成都高新会展中心福朋喜来登酒店经典大床客房、“玩啤食社”(MESH)效果图

万豪国际集团区域副总裁-中国特许经营发展、服务及业主支持杜晓林先生表示:"成都高新会展中心福朋喜来登酒店的开业,充分印证了万豪国际旗下精选服务品牌在新一线城市和休闲目的地业务拓展的广度和深度。一直以来,精选服务品牌顺应国内旅游需求增长的趋势,致力为宾客打造高品质、个性化且高性价比的居停体验。未来,我们将亮相更多宾客向往的目的地,呈现更为多元化的住宿选择。"

成都高新会展中心福朋喜来登酒店地处高新区大源商圈,紧邻成都新地标双子塔、环球中心与会展中心,地理位置优越。周边以高端商业为核心,集成多家购物中心、写字楼和文化美食区。酒店距离双流国际机场仅13公里,为宾客的高效出行提供便利。

新酒店设有142间兼具经典风格与时尚设计的客房及套房,均采用了温暖的中性色调及内饰,营造舒适与惬意的入住氛围。所有客房均配备舒适床品、55英寸液晶电视、独立淋浴间、免费高速无线网络等完善设施,以及视野广阔、采光充足的全景落地窗,让宾客能够饱览迷人的城市景观。

作为福朋喜来登品牌的新概念餐饮空间,酒店的"玩啤食社"(MESH)集餐厅、大堂酒廊和酒吧功能于一身,为宾客的旅途膳食及洽谈小酌提供理想场所。大堂吧则供应中国茶、咖啡和精酿啤酒。品牌标志性的"醇饮优选"( Best Brews™)计划将打造七款季节性特色精酿啤酒,带来原汁原味的本地风味,让宾客收获悠闲时光。

成都高新会展中心福朋喜来登酒店总经理马蕾表示:"很高兴迎来成都高新会展中心福朋喜来登酒店的开业,在成都这座兼容并蓄、开放包容的城市展现福朋喜来登真诚贴心的服务,深具社交属性的餐饮理念以及平衡功能与细节的精准设计,收获难忘入住体验。"

如需了解更多信息或预订,请浏览酒店官网https://www.marriott.com.cn/ctuph

关于福朋喜来登酒店

福朋喜来登酒店品牌在全球43个国家和地区设有超过300家酒店。福朋喜来登酒店重新定义旅行,将永恒经典与现代细节完美融合,并以舒适的设施与真诚的服务满足世界各地旅行者的切实需求。福朋喜来登酒店的足迹遍布于世界各大都市、海滩、机场及城市周边,在每一家福朋喜来登酒店,宾客都可以放松身心、观看体育赛事,并尽享福朋喜来登品牌特色的"醇饮优选"计划,体验当地真实而亲切的环境氛围。福朋喜来登酒店是万豪国际集团旗下全球旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)的参与品牌,通过万豪旅享家旅行计划,会员可体验到万豪国际在全球范围内的庞大酒店阵容,兑换"万豪旅享家MomentsTM"会员专属体验,并获享免费住宿及尊贵会籍等一系列丰厚礼遇。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请登录marriottbonvoy.com。更多详情,请登录福朋喜来登酒店官网

关于万豪旅享家®

万豪旅享家囊括超过30个卓越非凡的酒店品牌,在全球备受欢迎的旅游目的地为会员提供优质服务,满足多元化旅行需求。会员入住万豪国际集团旗下酒店和度假村(包括"All Inclusive"度假酒店和精选短租住宅)或使用万豪旅享家联名信用卡进行日常消费,即可轻松赚取积分。会员可以使用积分兑换免费住宿、万豪旅享家MomentsTM体验,或万豪旅享家精品店商品等。免费加入万豪旅享家,或了解更多相关信息,请登录marriottbonvoy.com

消息来源:福朋喜来登酒店
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection