omniture

福朋喜来登品牌亮相北部湾城市群 阳江中心福朋喜来登酒店开业

2023-11-10 12:13 8519

阳江2023年11月10日 /美通社/ -- 万豪旅享家旗下超过30个卓越品牌之一的福朋喜来登品牌今日宣布,阳江中心福朋喜来登酒店正式开业。阳江是粤港澳大湾区与北部湾城市群之间的重要节点城市,亦是广东省著名的滨海旅游城市,备受旅客青睐。新酒店位于阳江繁华中心,将以舒适经典的设施与真诚热情的服务来满足商务及休闲宾客的切实需求。

万豪国际集团中国区副总裁-特许经营发展、服务及业主支持杜晓林先生表示:"我们非常高兴迎来阳江中心福朋喜来登酒店的开业,在阳江这座山海兼优的城市为宾客带来更为多元化的选择。阳江是北部湾城市群重要节点城市,粤港澳大湾区辐射粤西的战略支点。此次开业不但展现了万豪旅享家旗下精选服务品牌在粤西市场的稳健增长,亦是集团推进‘品牌+目的地'发展策略的又一见证。未来,我们将继续在更多二三线城市及新兴市场为宾客呈现恰如所需的入住体验。" 

阳江中心福朋喜来登酒店-大堂(效果图)
阳江中心福朋喜来登酒店-大堂(效果图)

阳江中心福朋喜来登酒店坐落于景色优美的燕山湖畔,三面环湖,空气清新,自然环境得天独厚。酒店距阳江高铁站约7公里,优越的地理位置为入住宾客创造便利的出行条件。从酒店出发,宾客可以便捷前往著名的海陵岛,尽情探索旖旎的海滨风光;抑或前往广东海上丝绸之路博物馆,感受独特的人文景观。

酒店拥有276间温馨、宽敞的客房及套房,整体风格融合现代美学和时尚元素,通过匠心独运的空间设计为当代旅行者带来一种宾至如归之感。所有客房均配备舒适床品、55英寸液晶电视、独立淋浴间、免费高速无线网络等完善设施,以及可饱览湖光山色的户外观景阳台。

阳江中心福朋喜来登酒店-套房(效果图)
阳江中心福朋喜来登酒店-套房(效果图)

酒店为宾客提供耳目一新的休闲餐饮体验。位于酒店一层的全日制餐厅"玩啤食社"(The Mesh)精选全球美食和当地特色风味,宾客可在轻松的氛围中享受美妙的味蕾体验。精酿啤酒屋是酒店特别打造的社交共享空间,午后时分宾客可在此处享用下午茶,傍晚时分则可在此享用"醇饮优选"精酿啤酒与精美小食,收获闲适放松时光,为旅途再添滋味。

此外,酒店设有健身中心,有氧运动设备和力量锻炼器械一应俱全,为宾客营造一处释放自我、将压力抛至九霄云外的"都市原野"。

阳江中心福朋喜来登总经理魏霜胤先生表示:"阳江是一座旅游资源非常丰富的海滨城市,我们非常高兴迎来阳江中心福朋喜来登酒店的正式启幕,为这座城市注入新的活力。作为阳江首家福朋喜来登酒店,我们期待以非凡的体验、多样化的餐饮、标志性的设施环境,以及真诚周到的服务迎接每一位宾客,同时向他们展现阳江风采。"

解更多酒店信息或预订,请致电0662-6666666或访问酒店官网:https://www.marriott.com.cn/hotels/zuhyp-four-points-yangjiang-city-center/overview/

关于福朋喜来登酒店

福朋喜来登酒店品牌在全球43个国家和地区设有超过300家酒店。福朋喜来登酒店重新定义旅行,将永恒经典与现代细节完美融合,并以舒适的设施与真诚的服务满足世界各地旅行者的切实需求。福朋喜来登酒店的足迹遍布于世界各大都市、海滩、机场及城市周边,在每一家福朋喜来登酒店,宾客都可以放松身心、观看体育赛事,并尽享福朋喜来登品牌特色的"醇饮优选"计划,体验当地真实而亲切的环境氛围。福朋喜来登酒店是万豪国际集团旗下全球旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)的参与品牌,通过万豪旅享家旅行计划,会员可体验到万豪国际在全球范围内的庞大酒店阵容,兑换"万豪旅享家MomentsTM"会员专属体验,并获享免费住宿及尊贵会籍等一系列丰厚礼遇。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请登录marriottbonvoy.com。更多详情,请登录福朋喜来登酒店官网

关于万豪旅享家®

万豪旅享家囊括超过30个卓越非凡的酒店品牌,在全球备受欢迎的旅游目的地为会员提供优质服务,满足多元化旅行需求。会员入住万豪国际集团旗下酒店和度假村(包括"All Inclusive"度假酒店和精选短租住宅)或使用万豪旅享家联名信用卡进行日常消费,即可轻松赚取积分。会员可以使用积分兑换免费住宿、万豪旅享家MomentsTM体验,或万豪旅享家精品店商品等。免费加入万豪旅享家,或了解更多相关信息,请登录marriottbonvoy.com

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection