omniture

大放异彩,实力出圈 贝克曼库尔特参展2024CCLM

贝克曼库尔特
2024-04-26 10:48 2325

上海2024年4月26日 /美通社/ -- 2024年4月24日-26日,丹纳赫携贝克曼库尔特、赛沛、雷度米特三家运营公司,以集团品牌形象亮相展商云集的中国医师协会检验医师年会暨第十八届全国检验与临床学术会议,从疾病角度联合展出在智慧医疗、创新技术、本土发展方面的新成果。期间,贝克曼库尔特也在现场开启了一段高光闪耀的CCLM之旅。

第一站:病患为先,实力出圈

"创升中国"战略实施以来,我们回归核心价值,致力于抓住未尽的医疗需求。在展会现场,丹纳赫展台以疾病诊疗为中心,分为检验医学、危急重症诊疗、呼吸与感染诊疗、转化医学四个展区,吸引了众多行业专家及参展观众前来"打卡"。CCLM作为一个检验医学重要的交流和沟通平台,为包括丹纳赫在内的展商提供了展示创新成果的良好契机。

丹纳赫展台现场
丹纳赫展台现场

丹纳赫中国医学诊断平台总裁、贝克曼库尔特临床诊断全球副总裁,中国区总经理陈小穗在开幕致辞中表示:"在丹纳赫'创升中国'战略的驱动下,我们不断加速创新的脚步,并将创新的成果转化为服务于临床和患者的诊疗方案。在肿瘤、脑健康、自身免疫性疾病、传染性疾病等方面,我们不断深化与临床医学的融合应用,推进医疗服务质量和效率的显著提升,为患者提供全面、精准、高效的健康管理方案。"

第二站:重磅发布,惠"急"全程

在本次展会上,贝克曼库尔特以"提质有道,惠急全程"为主题,重磅发布贝家急危重症高质量发展方案,聚焦心血管疾病和重症感染的临床诊疗质量提升需求,以精准的检测结果和创新的多组学指标,为疾病的不同阶段提供额外的诊断价值,并通过数字化疾病管理工具进一步促进检验与临床多学科协作。该方案从诊疗高质量、检测高质量及运营高质量三个方面,赋能急危重症患者的全程关爱和救治效果提升。

贝家急危重症高质量发展方案发布仪式
贝家急危重症高质量发展方案发布仪式

第三站:急诊检验,"质"胜发展 

随着卫健委《全面提升医疗质量行动2023-2025年》的发布,提升急诊质量成为急诊专科的重要工作任务,而高质量完成急诊检验工作,对支持临床决策、为患者提供更有效的诊疗服务和疾病管理措施至关重要。

贝克曼库尔特高度关注急诊检验质量管理与提升。展会期间,我们组织了 "高质量发展时代的急诊检验质量管理与提升论坛"专题会,邀请全国的急诊检验专家以及国家卫健委临检中心专家分别从不同视角展开对急诊实验室以及重要标志物质量管理的分享,希望通过对政策标准的解读、实践经验的分享,以及国际循证的参考,围绕急诊检验质量管理与提升碰撞出创新的火花,共同为急诊检验的高质量发展贡献力量。

贝克曼库尔特专题会
贝克曼库尔特专题会

通过CCLM平台的学术交流与合作,更坚定了我们以创新技术之"智"赋能临床与病患的信心。未来,我们将继续加大在检验医学领域的投入,并以"双创新加速引擎"战略为指引,加强与产业、科研、资本、医院的合作交流,推动检验更高质量发展,造福更多中国患者。

消息来源:贝克曼库尔特
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection