omniture

爱茉莉太平洋旗下雪花秀、兰芝品牌亮相2024第五届上海国际美妆节

2024-04-24 10:00 3199

上海2024年4月24日 /美通社/ -- 2024年4月25日,由上海市商务委员会、静安区人民政府共同主办,静安区商务委员会承办的“2024上海国际美妆节暨静安五五购物节”启动仪式即将在静安久光百货隆重开幕。美妆节期间还将举办新品发布直播、线下新品展及品牌快闪活动、上海国际美妆节抖音专场公益直播、关爱自闭症公益慈善晚会等。爱茉莉太平洋旗下品牌雪花秀、兰芝两大品牌携新品亮相,即雪花秀“参养精华”(全称为:雪花秀御时紧颜参养精华露)及兰芝“第四代雪纱隔离”(全称为:兰芝雪纱丝柔修颜隔离乳)


2024第五届上海国际美妆节以“美在静安,妆动全球”为主题,不仅彰显了举办地静安区的独特魅力,更宣告了美妆行业的国际影响力。在全球美妆行业日益关注“可持续发展”的大背景下,本届盛会将特别强调“绿色美妆”的理念,唤起消费者对于一个更加纯净、可持续生活方式的渴望。

作为一家拥有70余年历史的全球化妆品公司,爱茉莉太平洋在中国深耕三十余载,源源不断地将创新产品、数字化体验及可持续发展风尚带入中国市场。通过对行业趋势的灵敏洞察,为追求美好生活的消费者提供从护肤、彩妆到秀发护理的丰富产品与服务。本次亮相的两款新品皆为爱茉莉太平洋集团旗下明星单品,汇聚了多年的研发心血,旨在让肌肤焕发自然光彩。

雪花秀作为人参养肤创领者、人参护肤艺术家,潜心专研人参极致养肤功效60余年,致力于让修护可感可见,引领时代之先。明星产品“参养精华”(全称为:雪花秀御时紧颜参养精华露)经“悬浮微囊封存科技”凝练而成专利参萃Ginsenomics TM,每一瓶都浓缩了100,000发微囊,加速胶原生成,深度修护强韧肌肤,更快速、更精准地对抗肌肤衰老问题。

雪花秀“参养精华”(全称为:雪花秀御时紧颜参养精华露)
雪花秀“参养精华”(全称为:雪花秀御时紧颜参养精华露)

“OPEN TO WONDER 以奇想点亮前沿之美”,兰芝秉持着新理念持续探索提升产品功效,致力于赋予肌肤真正的健康光彩。此次兰芝推出全新升级的“第四代雪纱隔离”(全称为:兰芝雪纱丝柔修颜隔离乳),采用独家“聚光镜修色技术”,添加8倍莓果抗氧精粹,修色更持色,敏感肌可用。该产品成分中的“1/2000微分子玻尿酸”与“依克多因”可以通过3x微米级粉体服帖肌肤、隐匿毛孔。高达SPF28 PA++的防晒值与“天然玉粉”帮助肌肤抵御紫外线、隔绝彩妆微尘,一瓶实现12小时裸妆待肌*

兰芝“第四代雪纱隔离”(全称为:兰芝雪纱丝柔修颜隔离乳)
兰芝“第四代雪纱隔离”(全称为:兰芝雪纱丝柔修颜隔离乳)

上海国际美妆节已经连续4年在静安区成功举办,无疑是美妆行业的一场美丽与创新的盛宴,不仅让新时代的消费者进一步了解各个品牌的新品、为品牌沟通提供平台,也让各个品牌方有机会在美妆新赛道中抢占先机,推动自身品牌亮相与市场转化。

*指12小时持妆。数据来源:30名25-35岁女性使用即时、12小时后的评测效果,实际效果因人而异。

 

消息来源:爱茉莉太平洋中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection