omniture

万豪国际集团亮相第六届进博会

2023-11-09 12:57 5812

喜来登品牌即将在华跨越百家规模 

上海2023年11月9日 /美通社/ -- 近日,在中国国际进口博览会上,连续六年参展的万豪国际宣布旗下喜来登酒店及度假村品牌在华即将跨越100家规模。中国已成为万豪国际在全球至关重要的市场,自2016年至今,集团在华酒店数量翻近一番,Moxy, AC和丽思卡尔顿隐世三个新品牌落地中国,以24个品牌矩阵为中国旅行者服务。

从左至右:万豪国际集团位于服务贸易展区的展台、在华第500家酒店——日赛谷丽思卡尔顿隐世酒店、内地第一家Moxy酒店——上海虹桥国家会展中心 MOXY 酒店
从左至右:万豪国际集团位于服务贸易展区的展台、在华第500家酒店——日赛谷丽思卡尔顿隐世酒店、内地第一家Moxy酒店——上海虹桥国家会展中心 MOXY 酒店

根据世界旅游及旅行业理事会预测,在未来十年中,中国旅游业对于中国总GDP的贡献预计超4万亿美元,占总GDP的14%。万豪国际集团大中华区总裁毛怡冰女士表示:"我们对文旅行业充满信心。喜来登品牌在中国近40年的发展,见证了国内文旅行业的不断演进,也是万豪国际深耕中国的缩影。目前,我们在中国运营近520多家酒店,提供8万多个就业岗位,本土总经理占比近80 %,期待在中国不断刷新发展里程碑。"

作为较早一批进入中国的国际五星级酒店品牌之一,喜来登品牌见证了人们随着生活水平的提高,对旅游需求也不断成熟。20世纪90年代开业的桂林喜来登饭店、西安喜来登酒店,成为海外宾客初到中国,了解中国的窗口,诠释了"世界在此汇聚"的品牌理念;2003年开业的三亚喜来登度假酒店是集团在华第一家度假酒店,将目的地休闲度假的概念落地三亚;2021年,亚太区第一家品牌焕新理念的酒店—— 绵阳首开喜来登亮相,以崭新的公共区域共享理念的设计,开启了品牌自我迭代的新旅程。喜来登酒店在中国现有55家筹建中的酒店。

酒店品牌的发展不仅与经济、服务业的发展同频共振,也响应新一代旅行者的诉求。基于年轻一代旅行者追求独特体验和性价比的需求,万豪国际集团于2021年和2022年分别引入了特色精选服务品牌Moxy酒店和AC酒店。接下来,AC 酒店将亮相武汉和杭州,Moxy 也将在千岛湖和宁波两地打造全新社交场所。同时,万豪国际集团继续在热门旅游目的地拓展品牌矩阵。2023年,澳门新濠影汇W酒店揭幕,以别具一格的设计,活力四射的体验,为宾客带来更多元化个性化的停驻选择。

此外,万豪国际已于2021年宣布努力基于科学制订长期目标,致力在2050年实现价值链温室气体净零排放目标。可持续理念是万豪国际集团中国区酒店的运营重点之一,关注五大方面:减少浪费、尽责采购、节能减排、推广"益起旅行"以及员工培训。截至目前,95%以上的酒店客房使用的一次性塑料小瓶装沐浴用品已替换为大号泵头瓶,此举预计将使集团全球所有酒店每年总共减少5亿支小塑料瓶进入垃圾填埋场。

更多有关万豪国际旗下多元化品牌和酒店的信息,请浏览:https://www.marriott.com.cn/default.mi

关于前瞻性陈述的说明 

本新闻稿包含美国联邦证券管理条例所指的"前瞻性陈述",包括预期的酒店开业、客房数量增长、酒店开发数量;品牌首次亮相特定的市场、未来在亚太区的增长预期、消费者需求趋势预期,及其他类似的有关今后事件或预期情况的非历史事实性陈述。我们特此提醒:前瞻性陈述并非对未来业绩的保证,可能受多种无法准确预计或评估的风险和不确定性因素的影响。我们在近期的Form 10-K 年报和Form 10-Q季度报等提交给美国证券委员会的文件中罗列的其他风险因素。以上任意因素均可能导致实际结果与我们在此新闻稿中明示或暗示的预期结果之间存在实质性差异。此类前瞻性陈述的时效仅限于此新闻稿发布之时。无论是否出现新的信息、未来是否发生其他事件或情况,本公司均无义务公开更新或修改任何前瞻性陈述。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在139个国家和地区拥有近8,700家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有超过30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection