omniture

佩克倡导生态环保与绿色节能,应邀出席广东-芬兰节能环保交流会

2024-04-19 10:00 3330

广州2024年4月19日 /美通社/ -- 作为来自芬兰的预制建筑领域的先行者,佩克中国于4月16日受邀出席由广东省生态环境厅与芬兰国家商务促进局联合举办的“广东-芬兰节能环保交流会”,旨在推动广东与芬兰在生态环保、绿色节能等领域的合作。此次活动汇聚了芬兰驻中国大使孟蓝、广东省生态环境厅厅长徐晓霞、芬兰国家商务促进局商务参赞田马可等重要嘉宾,并围绕“绿色引领,低碳经济,中芬协作引领新能源创新生态建设”主题展开深入交流。

广东-芬兰节能环保交流会
广东-芬兰节能环保交流会

会议上,佩克、诺基亚、科尼集团等芬兰能源和智能制造领域的领军企业与国鸿氢能科技、鸿基创能科技等中国企业开展了对接洽谈,共同探讨环保创新技术、产品和解决方案。佩克中国作为为数不多的芬兰企业代表在会议上分享了佩克在绿色节能领域的重要贡献。特别是在建筑承重结构框架可拆卸并重复利用的设计理念上,佩克是首家研究并实际落地项目案例的企业,为推动建筑业的绿色低碳可持续发展贡献了一份力量,并期待未来在广东省与国际伙伴的共同努力下,共同推动绿色节能领域的发展,实现可持续发展目标。此次交流会中,来自芬兰及广东的企业就污水处理、低碳节能、废弃物处理和能源化利用等领域合作进行交流对接,气氛热烈,为广东与芬兰在生态环保、绿色节能等领域的后续合作奠定了良好基础。

佩克中国总经理Martin Fencak在交流会中分享佩克绿色可持续建筑解决方案
佩克中国总经理Martin Fencak在交流会中分享佩克绿色可持续建筑解决方案

会议中,芬兰驻中国大使孟蓝表示,广州是芬兰和中国之间清洁能源合作的一个特殊地点,中芬能源合作示范项目第一个项目就是在广州成功投产,这是芬兰与广东在清洁能源方面进一步合作的良好示范。希望此次活动能为双方提供一个互相交流的机会,为新的合作播下种子。芬兰驻中国大使馆将全力支持中芬在能源和循环经济方面的合作。

佩克中国总经理Martin Fencak先生也作为此次交流会中唯一一家受访企业代表接受了来自广东电视台、广州日报、南方日报等知名媒体的访问,在访问中他表示:“我们今天的目的就是为了来了解广州、广州开发区对外企有哪些营商政策,我们非常期待将企业在芬兰的成功经验应用在这里,共同探讨更多生态环保和绿色节能领域的合作机会。”

消息来源:芬兰佩克集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection