omniture

Inmotive 进入与 Suzuki 联合开发协议的第二阶段,推动 Ingear 双速电动汽车变速器的应用

Inmotive
2024-04-19 08:02 2679

第一阶段验证了扩大车载应用的可行性,突显了 Ingear在电动乘用车上的能力。

多伦多2024年4月19日 /美通社/ -- Inmotive 宣布将进入与 Suzuki 联合开发协议的第二阶段,为未来的 Suzuki 电动汽车开发 IngearTM 双速电动汽车变速器。该开发协议于 2023 年 1 月签署,旨在确定将 Ingear 电动汽车变速器应用于未来 Suzuki 电动汽车的可行性和兼容性。

Inmotive 首席执行官 Paul Bottero 表示:"在过去一年中,我们的团队密切合作,为 Ingear 在未来电动车型上的全面应用做好了准备,并进行了验证。第一阶段的开发对双方均具有深远意义,双方稳步推进重要合作,积极探索解决问题的方法,我们期待在下一阶段的开发中继续携手并进。"

Inmotive 的测试结果证实,Ingear 是专为电动汽车设计的全球最高效的双速变速器。通过紧凑简洁的设计,Ingear 可以降低电动汽车的成本,提高续航里程和效率。此外,Ingear 可以将电动汽车的续航里程提升 15%,并将加速提升15%。其获得专利的几何结构可确保平稳而安静的行驶。

除了电动乘用车,Ingear 还可应用于更广泛的交通工具,包括摩托车、全地形车和船舶等。Suzuki 目前正在探索这些非乘用车应用的潜力。

Bottero 表示:"该变速器凭借独特设计和性能优势,提供了多种用途。"  

关于 Inmotive Inc.  

Inmotive 是一家总部位于加拿大的公司,同时也是应用广泛的 Ingear 高效多速动力总成技术的发明者。Ingear 以极低的附加成本和重量提高了电动汽车的续航里程,同时可在平稳换挡的过程中提供持续的扭矩。其高度可靠的设计提升了扭矩、加速、爬坡能力和最高速度,已获得 31 项专利,另有 55 项专利待批。Inmotive 总部位于加拿大多伦多,并在欧洲和中国设有办事处。更多信息请访问 www.inmotive.com

关于 Suzuki Motor Corporation

Suzuki 公司的企业座右铭是"通过关注客户需求,开发具有卓越价值的产品。"目前,其主要产品包括三类:汽车、摩托车和舷外机。该公司的愿景是通过密切关注人们的生活并提供便利的出行方式来成为人们生活中必不可少的一部分。

媒体联系人
Brittney Popa
MBE Group 代表 Inmotive
(231) 675-1692
bpopa@mbe.group

消息来源:Inmotive
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection