omniture

英国豪迈集团亮相第25届中国环博会

英国豪迈集团
2024-04-18 16:45 2797

凭借创新产品和技术为生态环境保驾护航

上海2024年4月18日 /美通社/ -- 4月18日,英国豪迈集团携手旗下环境与分析事业部的三家子公司亮相第二十五届中国环博会 (IE expo China 2024),带来了光学分析、水处理与分析、气体检测、环境检测等领域的一系列创新产品和解决方案。长期以来,英国豪迈始终关注环境治理与生态保护,积极助力环保产业和社会的可持续发展。

英国豪迈集团展台
英国豪迈集团展台

作为一家致力于生命安全技术的全球性集团,英国豪迈关注并聚焦三大市场——安全、环境与分析和医疗健康,通过收购并赋能符合其企业宗旨,并在细分领域具有长期增长性的中小型企业,携手为世界创造积极的影响。

目前,英国豪迈在全球已拥有近50家子公司,其中有超过30家子公司在华开展业务。为了践行 "创赢中国,加速亚太"的战略,英国豪迈于去年9月正式启用位于上海的亚太区生产与研发一体化基地,助力子公司更快引入国外的先进技术和产品,同时加速本土研发与生产,提供更贴近中国市场、符合中国环保产业需求的解决方案,从而积极改善中国的空气和水的质量,保障清洁的自然资源,并推动新能源等行业在中国蓬勃发展。

在英国商业贸易部的支持下,今年是英国豪迈第一次以集团形式亮相中国环博会。英国豪迈集团执行董事会成员、亚太区董事长兼总裁王春文表示:"中国的‘双碳'目标和社会经济的绿色转型,为我们提供了长期的市场机遇和发展空间。我们将继续深耕环境领域,积极赋能子公司的增长,并持续在细分领域寻找领军企业,与更多本土企业合作共赢。同时作为一家英国企业,全球的绿色产业发展为中英两国提供了许多合作契机,也为我们开拓市场奠定了基础。我们很荣幸能得到英国驻华大使馆、英国商业贸易部的大力支持,希望借助此次机会与更多生态圈的伙伴加强合作、创造机会、一起助力中国的可持续发展。"

英国驻华贸易副使节施睿耀 (Sohail Shaikh) 表示:"英中两国在环境保护方面的合作对全球的进展至关重要。希望借助这一平台,让众多的英国企业可以共同展示在环保领域的科技成果,为中国的环保产业发展贡献积极的力量。"

英国豪迈集团执行董事会成员、亚太区董事长兼总裁王春文(左)发表演讲;
英国驻华贸易副使节施睿耀(右)发表致辞
英国豪迈集团执行董事会成员、亚太区董事长兼总裁王春文(左)发表演讲; 英国驻华贸易副使节施睿耀(右)发表致辞

此次参展,英国豪迈旗下环境与分析事业部的三家子公司——科尔康Crowcon、海诺威(品牌名:Nuvonic)和海洋光学Ocean Optics、展出了在气体检测、水处理与分析、和光学分析技术方面的最新成果。例如:

  • 科尔康提供便携式、固定式恶臭气体在线监测仪,可以满足环保监测部门不同的分析需要,非常适用于城市垃圾填埋阶段的恶臭气体检测。在实际进行监测过程中管理部门可能会遇到诸多监测难题,如无法辨别哪种恶臭气体、无法溯源恶臭气体来源等。科尔康可提供全方位的垃圾填埋场恶臭气体监测解决方案,在垃圾填埋场厂界设置AMG-2100,精准监测"8+1"气体,系统预留通道还可以监测其他恶臭气体。AMG-PRO可以通过其北斗定位系统,走航监测溯源恶臭气体来源。
  • Nuvonic的全新ECO系列紫外线消毒系统是一种突破性的解决方案,它不仅确保了有效的消毒,还有助于创造一个更清洁、更绿色的世界。ECO系列可无缝集成到各种工业水处理环境中。从制药生产的纯化水处理到食品饮料生产过程及公共场所的直饮水等,ECO 系列紫外线系统都占有一席之地。
  • 海洋光学可定制的微型光纤光谱仪,体积小巧,丰富的通讯接口以及成熟的开发套件非常适合用于大气质量自动监测系统——DOAS系统的集成。其优势是监测范围广,非接触测量,测量周期短、响应快,用一台仪器实时在线监测多种不同气体的浓度。光谱仪作为核心检测器件,在DOAS系统中扮演着重要的作用。此外,海洋光学光谱仪在水质检测方面应用广泛,提供更智能、更高效的解决方案。

英国豪迈集团参展子公司
英国豪迈集团参展子公司

此外,环境与分析事业部的其他子公司,艾里卡特和英国豪迈水管理也在环境领域提供积极的解决方案。艾里卡特的流量计被广泛应用于大气监测,为大气监测站提供精准的数据;豪迈水管理解决方案可解决供水管道漏水问题,对所有口径的供水管道进行检测和监测。

消息来源:英国豪迈集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection